Arthur Kalmeyer (art_of_arts) wrote,
Arthur Kalmeyer
art_of_arts

Categories:
  • Mood:
  • Music:

МИКРОРАССКАЗЫ КАЛЬМЕЙЕРА

Она стонала так, что он невольно оглянулся, не выглядывают ли в окна соседи из окрестных домов. Ему было бы неприятно, если бы они тоже слушали её любовные крики, далеко разносившиеся в тёплой, бархатной августовской ночи. Наконец она затихла. Он вытер руки платком и вытащил из кармана сигарету – “Здорово она сегодня!...” Потом закурил и, слушая голос её сегодняшнего партнёра, доносившийся из квартиры напротив, раздражённо подумал: “Терпеть не могу, когда мужики так подвывают!”
* * *

Часы в коридоре института пробили полночь. Давным давно пора было идти домой, но Василий всё ещё возился в террариуме. У зелёной черепахи Верочки с утра началась течка, и Василий хотел, чтобы зелёный самец Кузя её оплодотворил. Он подталкивал потенциального супруга Кузю к невесте, приподымал её хвост у того перед мордой, махал перед новобрачными листиком салата – всё напрасно. Кузя не проявлял решительно никакого интереса. “Ссучились мужики, пидоры ей-богу”, – досадливо бормотал под нос Василий. Конечно, никакого научного интереса эта вязка не представляла, но ему правда хотелось посмотреть...

* * *

Она с неприязнью глядела на пустой экран монитора. Что-то надо написать, думала она, я уже три дня ничего не вывешивала в этот клятый блог, эдак ко мне вообще люди ходить перестанут. Что же написать? Что? Ничего ведь в этой сраной жизни не происходит! Ну, нахамили в метро. Но об этом уже Варя писала, и публика высказала всё, что можно по этому поводу сказать. Препаршивое настроение, а тут ещё погода эта. О погоде не буду, все об этом пишут. Надо что-нибудь оригинальное. Она потёрла переносицу, вздохнула и застучала по клавишам: “У меня сегодня мерзко на душе, как никогда! Удавила бы всех. Подумала и решила сделать себе сардельки с зелёным горошком. Что вы думаете?...”

* * *

– Ну скажи, ты правда меня любишь? – он робко потёрся щекой о её гладкую щеку, с надеждой заглянул в голубые, как майское небо, глаза и нажал кнопку.
– Купи мне вибратор, – капризным голосом произнесла надувная кукла.
Tags: рассказик
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 58 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →