Arthur Kalmeyer (art_of_arts) wrote,
Arthur Kalmeyer
art_of_arts

Categories:
  • Mood:

AMERICA-2021

Вчера я отправился в Home Depot купить флуоресцентные лампы вместо отслуживших свой срок. Взял единственную, последнюю лампу с пустой полки. И понял, что supply chain problems добрались и до меня. Никогда до этого не бывало, чтоб нельзя было купить нужной тебе лампочки, ни во времена гонки вооружений, ни во времена бессмысленных американских войн, ни до и ни после террористических актов.

Страна повисла в полубессознательном, неуправляемом состоянии, нормальные экономические связи оказались нарушенными пандемией, в то же время демократическая администрация продолжает настаивать на продолжении карантинов. На меня пролился дождь приглашений на видеоконференции по вложению средств в эпоху stagflation (стагнация + инфляция), но я не верю, что у экономистов есть решение проблемы. Проблема - в Белом Доме.

Байден стар и с каждым днём выглядит всё более беспомощным. Я от души по-человечески ему сочувствую. Он более чем на 4 года старше меня, но плохо держит свой возраст. Политика, надо полагать, не самое здоровое занятие для "пожилых" людей. В Шотландии на COP26 summit Байден вступил в беседу с Duchess of Cornwall и во время разговора непроизвольно громко и продолжительно пукнул. Это до такой степени поразило Камилу Паркер Боулз, что она без остановки рассказывает об этом английским газетам. Повидимому, у них на островах в беседе с членами королевской семьи это не принято. “It was long and loud and impossible to ignore”.

Попытки репортёров получить у президента Байдена ответ на вопрос, как его администрация собирается решать проблемы с доставкой потребителю необходимых товаров, закончились комически: президент погрозил нахальным репортёрам пальчиком, повернулся вокруг своей оси на 180 градусов и молча, нетвёрдой старческой походкой, медленно покинул пресс-конференцию.

Это позволяет суммировать изменения в политике за год правления демократов. Трамп прилюдно обзывал репортёров, задававших неприятные вопросы, "врагами народа" и натравливал на них толпу своих сторонников. Байден просто пукает, поворачивается и уходит.

Но лампочек нет...
Tags: Америка, власть, слабоумие
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments