Arthur Kalmeyer (art_of_arts) wrote,
Arthur Kalmeyer
art_of_arts

Categories:
  • Mood:

ИЗ ОТКРЫТОГО ПИСЬМА АКТРИСЫ ЕЛЕНЫ САФОНОВОЙ ПУТИНУ:

18 марта 2021 года

«Вы… разрушили мою страну, которую я люблю, Вы разделили нашу страну на «НАС» и «ВАС». Мы с вами живем в разных странах… Ваша – сытая, богатая, чванливая, оголтелая от безнаказанности… В нашей – за украденную в магазине банку шпрот сажают в тюрьму, но не сажают подонков, садистов и живодеров…

Вы уничтожили нашу культуру, складывающуюся веками, наши ценности – не убей, не воруй, живи по средствам, не разрушай, уважай, люби и созидай… Вы вытеснили из менталитета наших людей, особенно молодых, понятия честь, достоинство, совесть, порядочность, заменив их пошлостью, вульгарностью и примитивом…

Матерятся уже даже дети в школах! Вот такой уровень развития культуры в нашей стране… Пошлые программы Андрея Малахова, превращающего телевидение в площадку для базарных разборок «Дура – сам дурак».

Вы вашим безразличием… создали людей нового типа – пустых, примитивных, алчных, злобных и жестоких».
Tags: власть, другая россия, путин, человек
Subscribe

  • НЕНАВИСТЬ

    ТО, ЧТО ПРОИЗОШЛО СЕГОДНЯ УТРОМ В ПИТТСБУРГЕ, ТРЕБУЕТ РАЗЪЯСНЕНИЯ ИСТОРИЧЕСКОГО БЭКГРАУНДА... Я сделал перевод статьи, опубликованной в Washington…

  • О ПЕРЕВОДАХ С АНГЛИЙСКОГО

    В апрельском выпуске журнала THE NEW YORKER за этот год было опубликовано понравившееся мне стихотворение американской поэтессы Jane Shore под…

  • О МОЛИТВАХ, РАЗДУМЬЯХ И ПРОЧИХ НЕ ВПОЛНЕ МАТЕРИАЛЬНЫХ СУБСТАНЦИЯХ

    Столетия иудео-христианского этического раздумья предоставляют современному человеку возможность воспользоваться консервированной мудростью, коль…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments