Arthur Kalmeyer (art_of_arts) wrote,
Arthur Kalmeyer
art_of_arts

Categories:
  • Mood:

ПРОТЕСТ КАК СРЕДСТВО ФИНАНСИРОВАНИЯ РЕПРЕССИЙ

Навального судили по нелепому обвинению в оскорблении ветерана. Присудили к выплате в казну неслыханной суммы, приближающейся к миллиону рублей.

Журналистку арестовали по высосанному из пальца обвинению и нагло присудили к выплате непомерной для нее суммы государству. Общество взорвалось справедливым негодованием. Сумма выплаты была с избытком собрана в течение нескольких часов. Неравнодушные граждане торжествовали победу солидарности над бесправием.

Но ликовала не только оппозиция. В верхах с удовлетворением отметили проявление гражданами солидарности как способ пополнения казны: работает безотказно, гораздо эффективнее громоздких механизмов налогообложения и сбора налогов с населения: люди несут бабло сами, быстро, с радостью и гордостью за свое гражданское мужество.

Остается лишь поставить подобные приговоры на поток, и система бессудных судебных расправ с инакомыслящими полностью перейдет на самоокупаемость, не требуя расходов со стороны режима!
Tags: власть, мафия, протест, путинизм, россия
Subscribe

  • О Крошке Цахесе

    Эпоха правления Путина придала совершенно новый смысл выражению «вор в законе».

  • ПОЗОРНАЯ ГОДОВЩИНА

    VERA SOKOLINSKAYA April 29, 2019. 50 лет назад, 29 апреля 1969 года Андропов направил в ЦК проект "плана расширения сети психиатрических больниц и…

  • ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ

    «Мы сообщили российской стороне, что она несет ответственность за то, что происходит с Навальным под стражей. Они будут привлечены к ответственности…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments