Arthur Kalmeyer (art_of_arts) wrote,
Arthur Kalmeyer
art_of_arts

Categories:
  • Mood:

ОККУПАЦИОННОЕ ПРАВОСУДИЕ

Москва. Свидетельство от первого лица -- автор просила репостить без раскрытия имени.

«В России творится полицейский и судебный беспредел. Это необходимо остановить.
==
Сегодня я, внучка политзаключённого, стала матерью политзаключённого.
За последние 1,5 суток я узнала так много нового о жизни полицейского государства, что не могу молчать.

Да, это рядовая практика - подойти на улице к двум парням, сидящим на лавочке, и попросить пройти в автозак. Или взять под руку молодого человека девушки, который решил завязать шнурок, и отвести туда же. Схватить на улице дважды чемпиона России по лыжам, бывшего работника спецназа, который только что проводил девушку на поезд, и влепить 15 суток.

Нормально подсадить в автозак, простите, подсадного. Нормально требовать сдать отпечатки пальцев без оснований, а если не согласишься, оставить в отделении на ночь. И, как только наступит ночь, подсунуть протокол с чистыми местами о свидетельстве в уголовном деле по избиению охранников правопорядка. А если не согласишься, начать угрожать, прессовать и впаять все "дружкам", которых ты видишь впервые, 15 суток. Нормально пытать, выкручивая пальцы. Нормально оставлять без воды и морить голодом. Нормально приносить протокол лишь на следующий день после задержания. Нормально все. Им развязали руки, а вы - никто, и знайте своё место.

15 суток дали всем, кого доставили в Тушинский суд. Ах нет, одного инвалила пожалели и дали 10. Адвокат сказал: ничего не работает, никакие обстоятельства не учитывают, дело политическое.

В Москве кончились места для политзаключённых, одна надежда на область. Может, отпустят кого по амнистии, чтобы освободить койку для самых опасных, безоружных, молодых, интеллигентных?

Пост закрыт, но если без ссылки на меня скопируете, буду рада.»
Tags: власть, путин, россия, террор, ужас
Subscribe

  • ПОЗОРНАЯ ГОДОВЩИНА

    VERA SOKOLINSKAYA April 29, 2019. 50 лет назад, 29 апреля 1969 года Андропов направил в ЦК проект "плана расширения сети психиатрических больниц и…

  • ОТЪЕЗД. Часть 5.

    ОТЪЕЗД 5. НАВСЕГДА Всему своё время, как писал Екклесиаст, время укладывать чемоданы и время ехать в Москву регистрировать документы на выезд. Моя…

  • ОТЪЕЗД. Часть 4.

    ОТЪЕЗД Часть 4. ОЖИДАНИЕ Тем временем пришла пора сниматься с воинского учёта. Папа и от этого испытания пытался увильнуть, пришлось вести его…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments