Arthur Kalmeyer (art_of_arts) wrote,
Arthur Kalmeyer
art_of_arts

Categories:
  • Mood:

САРАТОВСКИЕ СТРАДАНИЯ

Размышлял, в чём причина экстраординарного лихорадочного возбуждения россиян и русских евреев, где бы они ни обитали, из-за того, как несправедливо Америка обошлась с Доналдом Трампом.

Америка Трампа возникла за горизонтом как манящая, сияющая мечта будущего справедливого наконец-то царства добра, где без никому нахуй не нужной Конституции всем будут править по справедливости простые, как отрыжка, белые люди, а не говёная интеллигенция, где будет покончено с осточертевшей политкорректностью, запрещающей дискриминацию против пидорасов, негров и феминисток, и эта Америка покажет кузькину мать всем, кому положено, - от не подчинённой президенту прессы до зарвавшегося Китая и латиносов, лезущих "к нам" без приглашения. А с Россией и с Израилем будет дружба!

Донни - грубый, но справедливый вождь грубых белых людей во всём мире. И вот его смертельно обидели. А у русского/русско-еврейского человека забрали светлую мечту о будущем, которого теперь и ждать больше неоткуда...
Tags: "народ", Америка, Россия, история, совок
Subscribe

  • ВРЕМЯ ЖИТЬ

    В детстве дни длятся бесконечно долго. Вот, к примеру, лужа - сколько неизведанных возможностей она в себе таит! Можно разглядывать, как блестят…

  • Я БЫЛ

    Зачем люди фотографируют сами себя? Для чего художник пишет автопортрет? Что мы ожидаем увидеть, взглянув на себя со стороны? Что хотели бы спрятать…

  • VANITATE

    солёный бриз ворвавшийся в залив принёс с лугов прибрежных цветочный аромат он растрепал берёзе крону раскачал верхушки пальм но не нашёл людей…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments