Arthur Kalmeyer (art_of_arts) wrote,
Arthur Kalmeyer
art_of_arts

Categories:
  • Mood:

БЕЛАРУСКИЙ ТЕРРОР ЛУКАШЕНКО

Пишет Anna Matulyak.
Ее пожилую маму задержали.
***
"В бусе в котором держали маму людей били. В частности девушку Лену из Могилёва. Её душили, становились коленом на горло, били по лицу. Мама сидела рядом и кричала: «Не трогайте ее вы же ее задушите сейчас!». В ответ на неё замахивались дубинкой и отвечали: «Молчи сука, а то и ты получишь сейчас!». Но косвенно мама все равно «получала». Размахи и удары девушке прилетали с такой силой, что маме тоже касательно «перепадало».

Когда девушка начала хрипеть, «коллеги» душителя закричали: «Рома, Рома, хватит! Ты ее сейчас убьешь!».

После того как маму и девушку перекинули в автозак в маленькую комнатку, где они вдвоём могли лишь стоять вдвоём, мама пыталась с ней поговорить. Избитая, со шрамом на лице, девушка Лена ничего не помнила. Это психическая амнезия. Признак сильнейшего шока и травмы.

В автозаке мама теряла зрение и просила воды. От газа, которым щедро поливали в лицо при задержании. Такая вот избирательная щедрость. На воду ее не хватило.
В Заводском РУВД оформляли две девушки. Уж простите за минутку сексизма, но от девушек интуитивно ждёшь большей поддержки. Но не в этот раз. Две суки, на просьбу мамы: «девушки отведите меня, пожалуйста в туалет», отвечали хамским: «подождёшь».

После того как мама сказала: «я сейчас сяду и схожу в туалет прямо здесь и мне плевать что будет потом!», в туалет её отвёл какой-то мужик. Эти две суки продолжали заполнять бумажки.

Сейчас мама лежит в токсикологии - жуткий кашель, тошнота, рвота, давление 180, и не понятно что со зрением будет, потому что сейчас не очень.
Рассказывает и плачет. «Это все невозможно забыть» - говорит.

От бессилия больше всего конечно: «На твоих глазах убивают, уничтожают, а ты ничего не можешь сделать... Тебе кричат: заткнись сука и наставляют автомат... или замахиваются дубиной...» Преступников опознать сейчас достаточно легко - они носят погоны.

Лена нашлась. Сегодня был суд - 15 суток.

При пересадке из буса в автозак, ОМОНовец скомандовал преемникам: “Эту суку, отьебошить по полной”. И услышал в ответ: «Сделаем в лучшем виде».

Из так называемых «сук» там была только мама и девушка Лена. Которая в Заводском РУВД, просила сотрудника показать своё лицо. На что он с раздражением снял маску: «На! Я участковый ФИО(мама не запомнила) и что ты, сука мне сделаешь???».
«Я вас запомню» - ответила Лена.

После унизительной процедуры обыска, допроса, фотографирования (фас, профиль, анфас) и откатывания пальцев, их всех повели в актовый зал.

Девушка Лена продолжала предъявлять к досмотру содержимое своего рюкзака: краски, кисти, холсты, какие-то работы...

Лена художница. Больше мама с ней не виделась, потому что маму выпустили. А Лену до сих пор ищет её подруга."
Tags: Беларусь, Лукашенко, террор, ужас, фашизм
Subscribe

  • ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ

    «Мы сообщили российской стороне, что она несет ответственность за то, что происходит с Навальным под стражей. Они будут привлечены к ответственности…

  • ПИШЕТ АЛЕКСАНДР ГЕНИС:

    Прожив две трети своей жизни в Русской Америке, я привык считать себя ее естественной частью со всеми ее достоинствами и комплексами. Мне довелось…

  • ПО БОЛЬШЕВИКАМ ПРОШЛО РЫДАНЬЕ

    Рунет, российская Дума, российские транспланты в Америке, Европе, Израиле хором выражают серьёзную озабоченность в связи с коррозией свободы слова в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments