Arthur Kalmeyer (art_of_arts) wrote,
Arthur Kalmeyer
art_of_arts

Category:
  • Mood:

ПСЕВДО-ГОЛОСОВАНИЕ ДЛЯ ЛОХОВ

Наблюдатели. Активы "избирательных" участков. Народный блядь контроль...

Тренинги о том, как фальсифицировать итоги голосования, идут в Петербурге.

В распоряжении «Наблюдателей Петербурга» оказалась аудиозапись одного из тренингов Приморского района, где поочередно обучаются «активы» участковых избирательных комиссий.


«А как же записи видеотрансляция с участков?» — спрашивает в какой-то момент одна из слушательниц. Ведущий ее успокаивает:

«Не бойтесь, здесь все схвачено. Видеозаписи выдаются лишь по решению суда, после обоснованных жалоб в ТИК или ЦИК, но все жалобы будут гарантированно отбиваться».

Лектор радуется, что на губернаторские выборы спущены не такие неподъемные проценты, как на президентские, когда приходилось много вбрасывать и рисковать. На губернаторских все можно решить одним надомным голосованием. Решили надомным? «Своих» с соседней комиссии еще двадцаточку принесли? Сидим спокойно, честно считаем. Не удалось решить надомным? Не беда, всегда есть возможность сфальсифицировать при подсчете. Только вот ни в коем случае нельзя считать, как написано в законе: сортируя все по пачкам. Надо считать все вперемешку, за это «небольшое нарушение» вышестоящие комиссии никогда не ругают, но оно дает полную свободу действий — сообщайте какие угодно фамилии. Ну пусть вас поймают, что кого-то прочли неверно.

Если есть какие-то наблюдатели, которые пришли, чтобы заработать денег, — предложите им по 5 тысяч, деньги на это предусмотрены. А идейных — блокируйте коллегиальными решениями.

Схема вброса при подсчете — договоренность «чтеца» и «писаря». Дословно: «Сколько-то голосов вбрасывает чтец, сколько-то — писарь». Так как у каждого председателя в голове есть понимание целевой цифры за «Б», то по достижении этого количества «писарем» произносится кодовая фраза, и приписки заканчиваются — начинается нормальный подсчет. Лектор очень рекомендует использовать какую-то заранее отработанную схему, например, дословно: «Каждый второй голос за «А» — это «Б».



Член совета «Наблюдателей Петербурга» Лев Крыленков:
Здесь все схвачено
05.09.2019
Tags: "народ", Россия, власть, мразь, рабство
Subscribe

  • Я БЫЛ

    Зачем люди фотографируют сами себя? Для чего художник пишет автопортрет? Что мы ожидаем увидеть, взглянув на себя со стороны? Что хотели бы спрятать…

  • СТАРЫЕ ФОТОГРАФИИ. Часть 1.

    Читать полностью здесь: http://a-kalmeyer.ru/index.php/topic,2426.msg2963.html#msg2963 Все картинки кликабельны.

  • МОИ ЖЫДОБАНДЕРОВЦЫ

    МОИ ЖЫДОБАНДЕРОВЦЫ Прошлый рассказ МОИ ВОПРОСЫ ЯЗЫКОЗНАНИЯ вызвал интерес у друзей, несколько человек попросили продолжить банкет, так что вот…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments