Arthur Kalmeyer (art_of_arts) wrote,
Arthur Kalmeyer
art_of_arts

Categories:
  • Mood:

РПЦ И НАРОД



Ёшкин Крот:

"В стране, где каждый день закрывается по 4 школы, где больным детям на лечение собирают деньги смс-ками по телевизору, где люди живут в нечеловеческих условиях и экономят на самом необходимом, где более трети граждан не могут позволить себе вторую пару обуви, а каждый пятый — живёт без туалета в доме, — в этой стране ежедневно открывается по ТРИ храма.

«Мы сегодня строим в среднем три храма в сутки... Это не потому, что у нас очень много денег, и мы не знаем, куда их потратить… Без Бога невозможно построить счастливую жизнь, потому и строим по три храма каждые сутки», — заявил «святейший» патриарх Кирилл. Уж он-то, со своей любовью ко всем доступным человечеству видам роскоши, знает всё о том, как построить «счастливую жизнь» с помощью храмов. Правда, пока только свою и своих сообщников."
Tags: Империя, Россия, власть, знакомьтесь, лжепророки, мафия
Subscribe

  • ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ

    «Мы сообщили российской стороне, что она несет ответственность за то, что происходит с Навальным под стражей. Они будут привлечены к ответственности…

  • Пишет МАРИНА ПАВЛОВА:

    В Канаде разразился скандал из-за того, что фермеры добавили пальмовое масло в корм скоту А теперь перечитайте ещё раз.

  • ВАЖНОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

    Настоящее имя Доктора Зюсса, любимейшего автора книжек американской ребятни, - Theodor Geisel. Живи он сегодня - справлял бы свой 117-й день…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments