Arthur Kalmeyer (art_of_arts) wrote,
Arthur Kalmeyer
art_of_arts

Categories:
  • Mood:

ЗНАКОМЬТЕСЬ: ЕВГЕНИЙ ШЕСТАКОВ. ХАЙП.

ГОСУДАРЬ

Если ты хочешь править долго и счастливо, ухаживая за растущим кладбищем твоих врагов, ты должен озаботиться тем, чтобы подданные твои были подданные прямо с утра. Пьяный человек безвреден для тебя, он занят собственным телом, гравитацией, навигацией, ему в голову может прийти столб, но не мысль о твоем свержении. Пьяные люди могут что-нибудь разгромить, кого-нибудь затоптать, но над ними стоят алкогольные испарения, а не дух свободы, который может отравить трезвых. Цени пьяниц. Они плохо работают на твою казну, но еще хуже – на так называемый “прогресс”, единственный враг твой, закопать которого ты не можешь...



http://a-kalmeyer.ru/index.php/topic,2392.0.html
Tags: Империя, знакомьтесь, юмор
Subscribe

  • GIRONE II

    Прищурив третий глаз, внимает нам Никто, Кивает иногда согласно головами, А в синей пустоте, простершейся под нами, Все вносит в протокол прилежный…

  • ИЗ СТАРЫХ РАССКАЗОВ-КОРОТЫШЕК

    Она ужасно обо всём на свете заботилась и истово, подолгу молилась, подробно разъясняла Богу, что и как следует сделать, не оставляя Всевышнему ни…

  • МОЙ ДРУГ БЕССОННИЦА

    Бессонница, мой еженощный друг, Не уходи, приляг со мною рядом, Как я, в проём окна упершись взглядом, Следи, как тени движутся вокруг. Не выключай…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments