Arthur Kalmeyer (art_of_arts) wrote,
Arthur Kalmeyer
art_of_arts

Categories:
  • Mood:

МАРИНА ПАЛЕЙ: СОЛЬ

СОЛЬ

Писатель живёт на севере, ворует по-крупному, поставил четыре рубленых дома: семье, любовнице, отцу — и для иностранных гостей. Про дом отца пишет в социальных сетях: видите? — пенсионеры в России вполне могут жить!

Спаивает легковерных американских славистов. Безудержно браконьерствует, американцы лопают ценную рыбку — аж за ушами трещит. Рыбнадзор, купленный на корню, хлебает ушицу тут же, рядышком: водка к столу тоже писателева. «А вот в Америке вам такую рыбу позволено ловить?!» — победоносно вопрошает писатель. «Нет, не позволено», — лучезарятся честными глазами граждане Штатов.

Брюхаст, плешив, рано обрюзгл. Во время регулярных пьяных истерик сокрушает мебель, воет: «Что это за жизнь, бл@ть?! Откусил ногу — и бечь! И бечь, @б твою в рот, пока не откусили самому!!»

Супруга привычно отпаивает его рассолом. Писатель, соль земли русской, садится за компьютер. Перед началом очередного опуса (водка, баня, гармонь да лосось) просматривает социальные сети. Если найдёт эмигранта, который критикует российское воровство, беззаконие, подлость, пишет: «Чувак, мне тебя искренне жалко!»

***
© Марина Палей
https://www.facebook.com/marina.palei.3/posts/10155681611838837
Tags: Россия, жизнь, знакомьтесь, культур-мультур
Subscribe

  • ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ

    «Мы сообщили российской стороне, что она несет ответственность за то, что происходит с Навальным под стражей. Они будут привлечены к ответственности…

  • Пишет МАРИНА ПАВЛОВА:

    В Канаде разразился скандал из-за того, что фермеры добавили пальмовое масло в корм скоту А теперь перечитайте ещё раз.

  • ПИШЕТ ВЕРА ВАСИЛЬЕВА:

    «Спасибо родные - ниже низшего, всего 5 тысяч , а отпускать не имеем права!!! Неговорящего человека оштрафовали за выкрики лозунгов на митинге !!!…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments