Arthur Kalmeyer (art_of_arts) wrote,
Arthur Kalmeyer
art_of_arts

Categories:
  • Mood:

BEATINGS WILL CONTINUE UNTIL MORALE IMPROVES

Как заявила посол США в Организации Объединённых Наций Никки Хэйли, в понедельник Америка объявит о новых санкциях, призванных довести до российской верхушки, что обструкция расследования ООН фактов преступлений режима Асада не пройдёт Кремлю даром. Действия РФ в Совете Безопасности, выразившиеся в шестикратном блокировании международного расследования использования сирийским режимом боевых отравляющих веществ против гражданского населения, будут иметь серьёзные последствия.

«На сей раз раз действие санкций ощутят все», - заявила Хэйли, и это послужит предупреждением всем иностранным правительствам, поддерживающим Асада. «Международное сообщество не допустит, чтобы химическое оружие массового уничтожения вернулось в нашу повседневную жизнь. Факт, что Асад пытался сделать химические атаки повседневным явлением, и что Россия помогала Асаду маскировать его преступления, и этому должен быть положен конец.»

https://www.yahoo.com/news/trump-declares-mission-accomplished-strike-syria-042735928.html


Re-posted from https://art-of-arts.dreamwidth.org/769332.html
Tags: америка, война, восток-запад, история, россия, ужас
Subscribe

  • ЭТИЧЕСКАЯ АЛЬТЕРНАТИВА ДЛЯ ЗАПАДА

    ЭТИЧЕСКАЯ АЛЬТЕРНАТИВА ДЛЯ ЗАПАДА В СВЕТЕ РЕЗУЛЬТАТОВ ПРОШЕДШЕГО В РОССИИ ГОЛОСОВАНИЯ 20 сентября 2021 года Назвать выборами комедию голосования,…

  • ПОЗОРНАЯ ГОДОВЩИНА

    VERA SOKOLINSKAYA April 29, 2019. 50 лет назад, 29 апреля 1969 года Андропов направил в ЦК проект "плана расширения сети психиатрических больниц и…

  • НЕТ, Я НЕ БЫЛ ДИССИДЕНТОМ

    (по следам предыдущих публикаций) После публикации рассказа ОТЪЕЗД одна из читательниц прислала мне в личку вопрос, почему я уехал из страны вместо…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments