Arthur Kalmeyer (art_of_arts) wrote,
Arthur Kalmeyer
art_of_arts

Categories:
  • Mood:

МЕРОПРИЯТИЕ: КАК ЖЕРТВОВАТЬ АНГЕЛАМИ

Пишет в FB Игорь Белых:

ТЦ Зимняя вишня - витрина противопожарной безопасности России. "В конце ноября в Кемерово прошел форум «Спастех-экспо-2017». На выставке побывало все руководство МЧС региона и областные чиновники, отвечающие за противопожарную безопасность. Лучшие пожарные Кузбасса провели два дня на стендах, где демонстрировали последние достижения в области спасения и защиты населения от огня; их наградили золотой и бронзовой медалью форума. Проходило мероприятие на третьем этаже торгового центра «Зимняя вишня»."


На фото. Депутат Госдумы Александр Фокин награждает Главное управление МЧС России по Кемеровской области на форуме «Спастех-ЭКСПО 2017», которое представило на форуме современные технологии и образцы средств спасения, а также оборудование, применяемое для обучения специалистов пожарно-спасательных подразделений. Так, вниманию посетителей и участников выставки был представлен один из экспонатов экспозиции — огневой полигон, который полностью имитирует реальный пожар и условия работы на нем. ФОРУМ ПРОХОДИЛ В ТРК «ЗИМНЯЯ ВИШНЯ» в конце ноября 2017 г.

Через четыре месяца Александр Фокин скажет о погибших на пожаре детях: «Эти ангелы, которые пожертвовали сегодня своей жизнью, должны консолидировать нас в этой серьезной политической ситуации, в которой находится страна».


Re-posted from https://art-of-arts.dreamwidth.org/767684.html
Tags: власть, дети, понты, россия, ужас
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments