thought

К ВОПРОСУ ОБ ИНОСТРАННЫХ АГЕНТАХ

Позвольте представиться: иностранный агент Кальмейер. Предатель Родины, зубоскалящий над всем самым святым для советского человека. Не православный. Навсегда увезший с Родины доверчивую русскую девушку, коварно женившись на ней. Говорящий на англо-саксонском языке потенциального противника. Распространяющий зловещие принципы так называемой свободы, направленной против Русского Мира.

Не стану долго занимать ваше время. Я материализовался здесь исключительно для того, чтобы предложить свое название для моста в Крым, возводимого Ротенбергом. Считаю, что мост должен быть поименован "Санкционным". Патамушта до тех пор, пока украденное не будет возвращено законному владельцу, санкции не будут сняты. Beatings will continue until morale improves.

Теперь можно продолжить пение обожаемого "Пощады никто-о не желает".


Re-posted from https://art-of-arts.dreamwidth.org/755170.html
Замечательное название "Санкционный"; замечательная мысль: "пока украденное не будет возвращено законному владельцу, санкции не будут сняты."
Многие специалисты прогнозируют мосту плохое будущее в виде быстрого разрушения из-за особого рельефа дна и структуры глинистых подвижных грунтов.
Мне кажется,что эти соображения исходят от спецалистов старого поколения, которые не в полной мере представляют, как далеко шагнула и техника и материаловедение, способные обеспечить сверхпрочные сооружения и установку их на любую глубину погружения в грунты.
Да-да, конечно, все совершенствуется, и мосты, и способы разрушения мостов... ;)))
Не заметила, что автор выступил здесь в качестве специалиста по материало- и техникошаганию. Исключительно по бренд неймингу.
А вообще, чтобы мост разрушал, по крайней мере, пока будет стоять дорогой к украденному, ему не нужно разрушаться самому.
Должен же кто-нибудь время от времени напоминать населению мордора, что красть не хорошо... ;)
Страшный, страшный человек этот Кальмейер! ))

Как известно из классики, "если все шагают в ногу - мост обрушивается".