Мракобесие в рос. Думе!
А ведь Поклонская действительно больна,она тает на глазах, медленно продвигаясь к стадии анорексии, а с её ротовой артикуляцией что-то происходит катастрофическое: при произнесении имени святого царя Николая её губы выполняют какие-то замысловатые фигуры, усиливая впечатление полной не адекватности очередного депутата рос.Думы.
Пациентка может войти в клинч, и тогда и санитары с психиатрами не помогут- будет поздно...
Re:А кто прольёт слёзы?
Только бюсты Николая будут реагировать и мироточить для своей поклонницы!
Re: А кто прольёт слёзы?
Любая религия, слившаяся с властью, и которой власть позволяет давить "инаких", в конце концов обретает все черты безумия.
Спасибо, Артур, благодаря Вам познакомился, пусть и частично, с этим прогремевшим интервью. Впрочем, больше мне и не надо. Одно хотел бы заметить: она не больна. Это четко прочитывается по фразе, которая звучит примерно так: я буду защищать свои взгляды до тех пор, пока мне это позволено. Похоже, что ей это не просто позволено, а вменено в обязанность. Губы же она кривит, произнося имя Николая Первого, потому что врет. Нет у нее никакой любви и "взглядов", а есть установка, которую она на время сделала своей. Изменится установка - изменится г-жа Поклонская. В принципе, это клоунесса. Не пиарить ее - и никто ее знать не будет.
Нельзя не пиарить, Анатолий.
Нельзя оставлять без ответа вбросы нанимателей клоунессы.
Больше ада!!!... ;)

Мадам действительно психически больна.Так мне кажется.
Либо действительно серьзно больна, либо мастерски выполняет порученную ей роль в готовящейся мистерии возращения России в привычное ложе монархии. Будущий монарх щедро оплачивает потуги придворных шутов.
Пожалуй,похоже на спектакль...Но на кого рассчитан?Так массово размножен,
что уже вместо первоначальной жалости вызывает отвращение.
Странные вы, господа демократы. Содомитам содомитствовать в праве своём не отказываете, а девочке неразумной в праве любить царя Отечества своего отказываете. Ну, не странно ли ?
Ой, как хорошо написано! Вот уж содомитам с демократами радость от Вашего явления народу!
Здравствуйте, дочь и примкнувшего к ним шелепина.
Вы абсолютно правы. Мы с Вами живем в смешные времена.
Каждый в своем. Вы в царелюбивом, где ухитряются любить одновременно и Николашку, и Усатого Тараканища, и нынешнего Крошку Цахеса.
Но по крайней мере никто не скажет, что у Вас и у Мадам Поклонской нет царя в голове. Совсем наоборот - там царь на всю голову.

Напишите еще что-нить симпатичное.
Вы обладаете редкой способностью вызывать улыбку.