Браво!!!
Я очень НЕ объективный человек. И даже в своём личном судьбоносном выборе полагалась на интуицию и первое мимолётное впечатление...
Не могу объяснить, как у меня эмоционально сложился образ Трампа.
Но мне Трамп кажется механической смесью из типажей невежественных рулеточных игроков, прохановых и жириновских... Понимаю, что "примитивизирую" реального Трампа-человека.
А Клинтонша ассоциируется с типажем бандерши...
Понимаю,что я не права... Но таковы мои эмоциональные впечатления от нынешней братии, которая успешно взбирается на политические олимпы многих стран.

В русском языке есть великолепное слово, исчерпывающе поясняющее, что представляет собой Доналд Трамп: жлоб.
Ещё нечто подобное определяется словом ЧМО!
Меня пугает в подобных людях отсутствие минимальных следов интеллигентности и эрудиции, и упрощённый, и невежественный подход к решению многих проблем. У таких жлобов есть твёрдое убеждение и представление, что ПИПЛ может проглотить любые бредовые и заведомо не выполнимые идеи, которые они легко выбрасывают из собственных недр ...
Словарный запас рыжего не превышает полусотни слов, из них он и набирает свои твиты.
Пипл в восторге: свой президент!

Это не так.  Я слышала разные речи Трампа.  Eсли его речи рассматривать через книги про negotiations и influence, то он скорее гений, а не идиот.  Маркетологи напишут про него много статей.  Его уже используют, как примеры. 

Маркетологи и продавцы змеиного жира.
Непременно напишут!
Час назад слушал его получасовое выступление в Вашингтонском пресс-клубе. Мы с Женой поспорили, сколько раз он произнесет слова tremendous, incredible и unbelievable. Считали-считали и сбились со счета...
Это человек, начисто лишенный рудиментарной культуры.
Стиль, представляющий смесь самолюбования и кухонной склоки от начала и до конца.
Но если Вам нравится - не стесняйтесь, скандируйте вместе с толпой.
Каждый выбирает себе героев по вкусу.
"Мы с Женой поспорили, сколько раз он произнесет слова tremendous, incredible и unbelievable. "

У меня на работе висит плакат со словами и фразами, которые вызывают сильную эмоциональную реакцию и запоминаются. Эти слова в этом списке. Дело не в культуре и не в толпе и не в героях. Дело в науке под названием behavioral psychology.
Мы с Вами гоаорим о разных вещах. Вы рассказываете мне, как произвести наибольшее впечатление на толпу неразборчивых избирателей-недоучек (он таки стал их победителем!), а я пытаюсь объяснять, почему образованных людей тошнит от его жлобства.

Плакаты с описанием методов победить в толпе плебса! Это ж надо...
В Израиле популярный претендент и будущий кандидат на кресло премьер министра некий Лапид, папа которого тоже руководил партией, которая была довольно популярна у русскоязычных...
Этот молодой Лапид хвастался, что так и не получил аттестат зрелости , т.к. у него не шла никак математика ; при этом он не постеснялся утверждать, что физика, математика и пр. точные науки только портят школьные годы и являются ненужными предметами для большинства людей.
Сам он работал журналистом и со школьных лет считает себя талантливым поэтом...Сейчас возглавляет популярную партию АТИД,что в переводе на русский означает БУДУЩЕЕ.
Нашего премьера -интеллектуала и человека , выросшего в профессорской семье , ТРАВЯТ чуть ли не ежесекундно. И это при том, что он не только блестяще справляется со своими задачами, как руководителя страны, он высоко профессиональный военный, в прошлом принимавший участие в сложнейших операциях элитных войск.
Его родной брат погиб в совместной операции по спасению израильских граждан, взятых в заложники(был захвачен самолёт)
Кроме того наш Премьер имеет третью академическую степень в области экономики, которую получил в одном из престижных американских университетов. Владеет несколькими языками и т.п..
И вот на смену ему обязательно придёт ГОВНО, невежда, хвастун и болтун, ничего не понимающий ни в безопасности, ни в экономике , ни в чём.
Энтропия.
Второй закон термодинамики.
Рассеяние интелекта.
Все верно. Именно так устроена вселенная.
Не знаю Елкина, но спасибо за ссылку. Смешно... если отбросить тоскливую мысль о том, что в каждой шутке есть доля шутки...