Arthur Kalmeyer (art_of_arts) wrote,
Arthur Kalmeyer
art_of_arts

Categories:
  • Mood:

ЦУГЦВАНГ

В то время как Америка отключилась от остального мира, погрузившись в зловонную жижу президентских выборов, Раша шурует нипадецки, переоборудуя свои ядерные убежища для скорой и неизбежной атомной войны.

Как и любая истерия в России, и эта не обходится без того, чтобы специалисты распила не пытались собирать пыльцу с поддавшихся панике лохов. Жителей московского района Кузьминки обязали платить по 500 деревянных с рыла на строительство бомбоубежища. Ксива, якобы спущенная из районной администрации, обосновывала необходимость отслюнить бабки "ожидаемой ядерной атакой со стороны США и их союзников". Поднялся хибиш, после чего районная администрация по-быстрому отмежевалась от этой элегантной схемы изъятия излишков, но в атмосфере всеобщего милитаристского угара трудно, порой невозможно отличить поборы властей от работы жуликов.

Другое важное начинание принадлежит финансовому гению по кличке Мистер Ли, владеющему московскими стрип-клубами: этот парниша, то ли под действием киселёвских пророчеств, то ли купившись на достоевщину ("красота спасёт мир"), стал обряжать своих девиц танками (!) - только его танки собираются стрелять не по Парламенту страны, а по пиндосовским фантомам - как только те появятся у них в борделе!

В это самое время единственный российский авианосец Кузя и сопровождающие его лица медленно продвигаются в направлении Средиземного моря, оставляя за собой чёрный траурный шлейф мазута (видимый из космоса!) - на палубу вышел дыханья уж нет, в глазах у него помутилось, врагу не сдаётся наш гордый Варяг, пощады никто не желает.

Мне жуть как интересно, что думают по поводу всей этой свистопляски друзья, живущие в границах одной седьмой части суши.

Может ли быть, что кто-либо из вас и в самом деле поверил, что ВВХ решится на войну с остальным миром?

Или вы понимаете, что дымовая завеса - исключительно для внутреннего потребления?

Беда в том, что раз выпущенная на волю, идея разрешения внутренних кризисов военными средствами не может удовлетворить привыкшего к напряжённости психопата, если не будет наращиваться уровень давления в котле. Эти ребятки - как наркоманы, им необходимо нагнетание, и Кремлю не остаётся ничего другого, как продолжать подбрасывать всё больше топлива в огонь военной пропаганды - или уйти от власти.

Таковы последние коленца русской истории...
Tags: "народ", Россия, власть, война, восток-запад
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments