Arthur Kalmeyer (art_of_arts) wrote,
Arthur Kalmeyer
art_of_arts

Categories:

МОРДЕХАЙ КЕЙДАР: ЕСТЬ РЕШЕНИЕ БЛИЖНЕВОСТОЧНОМУ КОНФЛИКТУ

 
Доктор Мордехай Кейдар – директор Центра изучения Ближнего Востока и ислама, аналитик Центра стратегических исследований Бегина-Садата и преподаватель Бар-Иланского университета.


Его нередко приглашают в качестве израильского комментатора на арабском телевидении. В свое время он прославился выступлением на катарском телеканале "Аль-Джазира", где его попросили прокомментировать провал очередного этапа палестино-израильских переговоров.

В ходе дискуссии доктор Кейдар в пух и прах разбил телеведущего, который пытался загнать его в угол неудобными вопросами, но сам попал впросак, не зная таких вещей, например, что Иерусалим ни разу не упоминается в Коране.

В эти дни доктор Кейдар выражает серьезные опасения по поводу операции в Газе и активно выступает против введения израильской армии в сектор. Он дал интервью сайту 9 канала.

Read more...Collapse )
Subscribe

  • Я БЫЛ

    Зачем люди фотографируют сами себя? Для чего художник пишет автопортрет? Что мы ожидаем увидеть, взглянув на себя со стороны? Что хотели бы спрятать…

  • VANITATE

    солёный бриз ворвавшийся в залив принёс с лугов прибрежных цветочный аромат он растрепал берёзе крону раскачал верхушки пальм но не нашёл людей…

  • POINT REYES, CALIFORNIA. OCTOBER 2019.

    Читать здесь: http://a-kalmeyer.ru/index.php/topic,2432.0.html ВСЕ КАРТИНКИ КЛИКАБЕЛЬНЫ

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments