Arthur Kalmeyer (art_of_arts) wrote,
Arthur Kalmeyer
art_of_arts

ОККУПИРОВАННЫЙ КРЫМ: ХУЖЕ НЕ БУДЕТ!

 
Из наблюдений крымчан.

Месяц назад все мои знакомые, кто так рвался в Россию, видимо успокаивая себя повторяли ключевую фразу: «Хуже не будет!» Так вот, уж куда хуже-то!



Конечно не будет: Аэропорты опустели и, боюсь, взлетные полосы скоро травой зарастут, так как кроме пока (я подчеркиваю пока) одного рейса в Москву, других уже не будет.

Российским авиакомпаниям поставили условие: летаете в Крым, значит в аэропортах Европы и Америки на вас будет наложен арест. Как думаете, что выберут российские авиаперевозчики - Крым или Европу? Правильно, Европу. ХУЖЕ НЕ БУДЕТ!

Ж/д вокзал Симферополя опустел, сократился поток поездов и электричек, а дальше еще хуже, с материком связи вообще не будет. ХУЖЕ НЕ БУДЕТ!

Как оказалось, в российском законодательстве не предусмотрено столько субсидий и льгот, а это значит, если кто-то из крымских льготников платил, к примеру, 50% коммуналки, будет выкладывать полную стоимость, я уже не говорю, что та самая коммуналка в разы поднимается в цене, а безработным роженицам вообще платить ничего не будут! Пенсии и зарплаты – блеф, не больше, не меньше. ХУЖЕ НЕ БУДЕТ!

Продукты и лекарства стремительно растут в цене. ХУЖЕ НЕ БУДЕТ!

Предприятия и магазины постепенно закрываются... качественный украинский товар сокращается и грозит совсем исчезнуть с полок тех магазинов, которые возможно останутся (к слову: признано, что российские продукты значительно проигрывают украинским в качестве).

Поля не возделываются, потому что поливной воды не будет. А не будет потому, что каким-то дебилам нужно было заминировать поля, и канал весной просто не смогли прочистить. Из-за этого крымчане останутся в этом сезоне без овощей и фруктов. ХУЖЕ НЕ БУДЕТ!

Любителям путешествовать из Крыма (если, конечно, будут деньги): с крымской пропиской и российским паспортом вообще запрещено летать не то чтобы в Европу, а даже в соседнюю Турцию! Ведь мир не признал аннексию Крыма, и значит, никто крымчан не впустит, хотя, конечно, можно поехать, например, в Омск или Калыму. ХУЖЕ НЕ БУДЕТ!

Российские банки на полуострове - мыльный пузырь, ни депозиты, ни кредиты, ни какие-либо другие услуги они просто предоставлять не будут; а почему? A потому, что действуют мировые санкции. Какому банку охота лопнуть из-за Крыма? Тоже самое с туризмом. Инвестировать в Крым – значит навредить себе. Кому хочется? НО ХУЖЕ ЖЕ НЕ БУДЕТ!

Чуть не забыла, автосалоны доживают последние недели. Авто не завозятся на полуостров, и не потому, что такая плохая Украина, а потому, что Украине запретили это делать производители! Крым-то - миром признанная оккупированная зона! Более того, запчасти к авто тоже не поставляются. Из России это сделать невозможно. Там тоже владельцы автосалонов связаны с теми же самыми производителями. Зачем же им с ними портить отношения и терять бизнес из-за Крыма? Им этого ненужно. ХУЖЕ НЕ БУДЕТ!

А вот и главное: чтобы кормить наш дотационный полуостров, его территорию разделили между российскими регионами. Так сказать, поднапрягли. Теперь россияне этих регионов вынуждены из своих кровно заработанных грошей отстегивать еще и нам деньги. Как думаете, им наверное же это очень нравится? Думаю, вспоминают они наш Крым каждый день добрым словом.

Обнищаем окончательно, станем мертвой зоной, а в России о нас скоро забудут и скажут: выживайте как хотите, мы уже наигрались с Крымом. НО ХУЖЕ НЕ БУДЕТ!

И это только начало нашего радужного будущего! Так обычно всегда бывает с теми кто предает ту страну, которая столько лет худо-бедно, но заботилась о своих гражданах. А предателей не любят нигде. Правда, вот будут наших парней в обязательную армию брать и отправлять на горячие точки. Им предателей не жалко. ХУЖЕ НЕ БУДЕТ!

@ Зарема Абд
 
Tags: "народ", Империя, мразь
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author