Arthur Kalmeyer (art_of_arts) wrote,
Arthur Kalmeyer
art_of_arts

Category:
  • Mood:

МЕРОВИНГИ, ВОЛХВЫ И ПРОБЛЕМЫ ПСИХОПАТОЛОГИИ РУССКОГО СОЗНАНИЯ

 
Орфография оригинала сохранена.

МЕРОВИНГИ ВОЗВРАЩАЮТСЯ С НОВЫМ МИРОВЫМ ПОРЯДКОМ
 
Любомирская Лидия: литературный дневник
 
БУДУЩИЙ ВЕЛИКИЙ ГОСУДАРЬ ИЛИ ВЕЛИКИЙ МОНАРХ ВСЕЯ ХРИСТИАНСКОЙ РОССИИ


«Почему именно династию Меровингов выбрали для целей реформирования управления Земным шаром в XXI веке?». В России, для начала и в качестве первого шага, приближающего к пониманию темы, будет понятен такой ответ: «Клин клином вышибают, а Каролингов - Меровингами…». Для того, чтобы обновить власть в Европе и реализовать идею глобализации, нужна династия, превосходящая Каролингов по родовитости и имеющая больше оснований для обладания Королевскими престолами Европы и планеты в целом. Более того, эти новые правители земного шара должны понимать, что глобализация будет иметь не столько экономический характер, сколько общую духовную платформу и новое мировое правительство будет ТЕОКРАТИЧЕСКИМ, а не светским ! Такой обожествленной династией на планете сейчас считают только Меровингов. Вероятно, дело ещё и в том, что в отличие от Бога Гора, Царя Соломона и светоносного князя Святослава, также родившихся от «божественного зачатия», короли Меровинги относятся к христианскому периоду, что позволяет построить Новый Мировой Порядок на христианской основе… К тому же, в случае Меровингов, доказательство можно построить на пробах крови первых 39 королей франков-сикамбров, содержащейся по легенде в некотором магическом сосуде…

В 1937 году идею о новой мировой державе МЕРОВИНГОВ обнародовала организация «Альфа Галатес» в книге «Эра Водолея». Но ещё с 11 века идею создания синархического правительства Европы тайно поддерживали тамплиеры. Хотя первым создателем проекта Великой Европы, отражающего такие идеи глобализации, считается Карл Великий ( 9 век н.э.). В 18 веке Орден Иллюминатов проникал в различные сословия «с целью установить Новый Мировой Порядок, следуя все тому же идеалу синархии, который вдохновлял тамплиеров». В 1934 году основатели « Альфа Галатес», ещё до издания книги о державе Меровингов, для начала публично озвучили идею Соединенных штатов Запада.

Сложности реализации этого сценария известны: Светским правительствам не хочется уступать власть Всемирному теократическому правительству. А у Каролингов не всегда отмечается желание признавать приоритет «христианско-меровингского» мифа, всемирное признание которого произошло вместе с публикацией «Священной Загадки». К тому же за много веков Каролинги усилились за счет Женщин рода Меровингов, кровь которых улучшила кровь бывших мажордомов и в ней появилась «капля божественности Меровингов». Правда Чудотворцами от этого Каролинги не стали. А Чудеса всегда были отличительной меткой Меровингов, которую затем «приватизировал» Ватикан. Конкуренты по Чудесам - тема особо волнительная для Ватикана… Ведь Если кто-то начнет творить Чудеса, то это напрямую будет угрожать власти Престола Святого Петра… А оттого и все Чудеса на планете давно и строго контролируются…
Так что Теократия блюдет Всемирную монополию на Чудеса.

Однако те, кто продвигает идею Державы Меровингов, реализацию всех своих проектов, продиктованных Божьим Промыслом, связали с началом Третьего тысячелетия.

И вот Эра Водолея 21 века неизбежно наступила! И в России по этому поводу - огромная политическая нервозность! Первый вопрос : где взять в России Меровингов?!


Жаждущим узнать ответ на этот и прочие волнующие вопросы по теме - читать сюда!

…Опомнившись, люди низко кланялись и, радость не тая, бежали из терема, чтобы благую весть развеять по земле. И вот молва, будто волна морская, вдруг окатила Русь и донеслась во все ее концы. Скоро ко двору пришли князья удельные, волхвы и, дабы утвердить правду и соблюсти русский закон и обычай, младенца-князя лицезрели и провозгласили слово:

- Сей младенец есть муж и есть светлейший князь милостью Владыки Рода!..

 
http://www.yaroslavova.ru/main.mhtml?Part=20&PubID=345
МАТЕРИАЛ С САЙТА:http://maxpark.com/community/2815/content/786463

 
Tags: "народ", Россия, жемчужины рунета, знакомьтесь, лжепророки, небылицы, юмор
Subscribe

  • ПИШЕТ АЛЕКСАНДР НЕВЗОРОВ:

    «...В 90-е годы Россию абсолютно реально спасли от голодной смерти потоками гуманитарной помощи эти проклятые пин... и Европа. И это было. Это…

  • Пишет МАРИНА ПАВЛОВА:

    В Канаде разразился скандал из-за того, что фермеры добавили пальмовое масло в корм скоту А теперь перечитайте ещё раз.

  • ПИШЕТ ВЕРА ВАСИЛЬЕВА:

    «Спасибо родные - ниже низшего, всего 5 тысяч , а отпускать не имеем права!!! Неговорящего человека оштрафовали за выкрики лозунгов на митинге !!!…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments