Arthur Kalmeyer (art_of_arts) wrote,
Arthur Kalmeyer
art_of_arts

Categories:
  • Mood:

ХРОНИКИ ВОЙНЫ С САЛАМАНДРАМИ. Выпуск 1.

 
"Россия сильное государство, которое не отдаст Украину бандитам."
- Рамзан Кадыров

 

"Евразию не устраивает ни национализм украинцев, ни их мова, ни история Украины, ни её герои, ни её границы, не говоря уж о возмутительном нежелании украинцев терпеть поборы государственных чиновников! Поэтому украинцев предстоит примерно наказать, для чего десантникам спецназа ГРУ отданы соответствующие приказы."

"С тех самых пор, как наши деды-саламандры отняли остров у людей, - заявил представитель Евразии, - мы отрыли в прибрежной полосе пещеры, размножились в них и считаем себя исконными владельцами острова. Саламандры готовы доблестно защищать законно отнятые силой земли, как свои собственные!"

"Представитель саламандр в ООН указал распоясавшемуся международному сообществу на недопустимость вмешательства во внутренние дела Евразии, чьи Агенты Безопасности мирно захватывают угрожающие саламандрам объекты на чужих, но вместе с тем братских землях".

"Все несогласные с правом саламандр восстанавливать Великую Орду на её потенциальной исторической территории, автоматически считаются бендеровцами, нациками и подлежат отстрелу с последующим осуждением в программе Первый Канал Орды."

"Аплодисменты национально-патриотической интеллигенции Орды обязательны. Нарушители будут считаться бендеровскими шпионами, с последующим лишением права на публикацию и отправкой на принудительное перевоспитание."

"War is peace. Один народ. Одна страна. Один фюрер."
 


На рассвете к чешской границе прибыл поезд фюрера, и первый нацистский генерал Райхенау витиевато доложил: «Мой фюрер, сегодня армия приносит величайшую жертву, на которую могут пойти солдаты перед своим командующим, – они вступают на вражескую территорию без единого выстрела». Ему вторил другой генерал: «Да, мой фюрер, я утром был со своим полком. Люди плакали, потому что им запретили атаковать чешские бункеры».

«Он был первым, кто сказал немцам то, о чем они все время думали и что чувствовали в своем подсознании, – о судьбе нации, особенно после поражения в мировой войне. Характерная черта каждой немецкой души – это типично немецкий комплекс неполноценности, комплекс младшего брата, человека, который всегда немного опаздывает на пир.... Нация – это большой слепой червь, идущий за чем? Возможно, за судьбой. У нации нет чести. Поэтому как можно ожидать, что Гитлер сдержит свое слово? Гитлер – это нация».
- Карл Густав Юнг

 
Tags: Империя, Украина, история, размышления, фашизм
Subscribe

  • Я БЫЛ

    Зачем люди фотографируют сами себя? Для чего художник пишет автопортрет? Что мы ожидаем увидеть, взглянув на себя со стороны? Что хотели бы спрятать…

  • VANITATE

    солёный бриз ворвавшийся в залив принёс с лугов прибрежных цветочный аромат он растрепал берёзе крону раскачал верхушки пальм но не нашёл людей…

  • ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ

    «Мы сообщили российской стороне, что она несет ответственность за то, что происходит с Навальным под стражей. Они будут привлечены к ответственности…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments