Arthur Kalmeyer (art_of_arts) wrote,
Arthur Kalmeyer
art_of_arts

Categories:
  • Mood:

В УКРАИНЕ ЛЬЁТСЯ КРОВЬ. ПЛАН ПУТИНА В ДЕЙСТВИИ

 
«...объединить 10 миллионов немцев, живущих по ту сторону границы»
- из речи Гитлера в Рейхстаге 20 февраля 1938


Путинский план раздела Украины усердно скопирован с Гитлеровских планов аншлюса Австрии и захвата Чехословакии: разжечь в прессе ксенофобскую кампанию, обвиняющую соседей в преследовании этнических немцев, затем, используя переодетых в полицейскую униформу спецназовских частей СС, спровоцировать кровопролитие в соседней стране, обвинить в беспорядках местное население, поставить ультиматум о сдаче без сопротивления и, наконец, ввести войска для присоединения лакомой "территории" к имперскому Рейху.

На наших глазах план претворяется в действие. В российских СМИ развёрнута оголтелая кампания, рассказывающая об ужасах, которым подвергаются этнические русские, живущие в Украине. Осоловевшему от наркотического действия тотальной пропаганды русскому обывателю повестуют о кровавых преступлениях "фашиствующих бендеровцев-нациков", предупреждая о том, что России в конечном счёте неизбежно придётся вмешаться для восстановления мира и порядка (во времена совка это называлось "актом интернациональной помощи братскому народу").

Сегодня, пока зомбированный русский плебс орёт перед телевизионными экранами "Шайбу, шайбу!", в Украине льётся кровь.

Льётся кровь в Киеве. Есть убитые. Сотни раненых.
Сколько бы ни врал Киселёв, война идёт не по национальному признаку, народ Украины восстал против преступного коррумпированного режима, поддерживаемого восточной Империей.
Идёт война с саламандрами.



Если у кого-нибудь остались сомнения по поводу того, на чьей стороне выступают фашисты, гляньте на страничку русского патриота: http://blagin-anton.livejournal.com/339294.html?thread=5282398

А вам, российские евреи, напуганные до жидкого стула "бендеровским фашизмом", рекомендую познакомиться с заявлением ВААДа Украины о том, кто действительно угрожает украинским евреям - Майдан или беспредел путинской марионетки Януковича: http://vaadua.org/news/eduard-gurvic-v-politike-tozhe-est-miny-zamaskirovannye-pod-detskie-igrushki

Помните: погружение России в братоубийственную имперскую войну возможно только при условии вашего рабского молчания.
Сегодня Майдан протягивает россиянам руку дружбы под лозунгом "За нашу и вашу свободу!"




Нападение силовиков Януковича на журналиста:



При "беспорядках" в Киеве во вторник пострадали 185 человек, 89 - госпитализированы.

Tags: Империя, Россия, Украина, свобода, фашизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments