Arthur Kalmeyer (art_of_arts) wrote,
Arthur Kalmeyer
art_of_arts

Categories:
  • Mood:

Из серии "РОССИИ ВЕРНЫЕ ЖИДЫ"

 
Большим спросом в эпоху фельетонов пользовались особы, обладавшие раздвоенным языком.

Алексей Алексеевич Венедиктов.
 

"Я – половинка, но не имеет значения".
- Венедиктов (из интервью с Виктором Топаллером)

"Вопрос - Как вы считаете, нужны ли вообще государственные средства массовой информации?
Ответ Венедиктова - Легче сказать - нет, не нужны, нужны только частные. Но это было бы неправдой, черно-белой позицией. В такой огромной стране, как наша, у власти существует необходимость донести до людей свою позицию. Естественно, вряд ли частные каналы будут полностью транслировать пресс-конференцию Президента. Но ведь люди должны знать все! Это первое, для чего нужны государственные СМИ. Вторая причина. Абсолютно необходимо не только информировать, но и комментировать принятые решения."
- Российская Газета, "Деловой Завтрак"

"Не надо книжки про шпионов читать – газеты читайте. Так вот за этими людьми, Чепмен и Сутягиным, на самом деле разменяли реальных людей – поверьте. А это – переключить внимание: внимание сюда, внимание сюда."
- Венедиктов, "Особое Мнение", 19.07.2010

"...его [Путина] задача – втягивать, как мне представляется, те страны, которые он еще не потерял – как он считает, - а именно: Белоруссия, Украина, Казахстан, Киргизия, позже Таджикистан, возможно Армения, - хотя вряд ли, - я повторяю, - это моя конструкция, - создание некоего союза «а-ля» Евросоюз, а на самом деле давайте называть своими именами: «Великая, Белая и Малая Россия» - Россия, Российская империя."
- Венедиктов, "Особое Мнение", 19.07.2010

"...чувствую, что с Украиной придется разбираться как «Женева-3», как с Сирией разбирались, как с Ираном разбирались. Т.е. собирается международная конференция, которую патронируют США и Россия на высоком уровне. Потому что развал Украины – это югославский сценарий. Чтобы никто не думал о том, что это сценарий Чехословакии – на Чехию и Словакию. Это кровавый сценарий, потому что всё перемешано. А главное – а Киев-то куда, Киев, который голосует за оппозицию? Куда Киев?... А там российские граждане... А там будет Приднестровье, и там будет весело, веселуха пойдет. Там будут задействованы российские войска."
- Венедиктов в передаче "Особое Мнение", 24.01.2014

"Мы знаем, что Путин является сторонником сохранения единства государства и в тех границах, которые сейчас есть, и даже шире, сказал бы я."
- он же (Программа "Дождь", марафон "Мы вас научим Родину любить")

"Каждый раз я говорю ему: «Владимир Владимирович, вы «Эху» должны."
- он же (интервью "Эху Москвы")
 
Tags: Империя, Россия, Украина, евреи, лжепророки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments