Arthur Kalmeyer (art_of_arts) wrote,
Arthur Kalmeyer
art_of_arts

Categories:
  • Mood:

МОНТЕ-РИО, КАЛИФОРНИЯ - ШТАБ-КВАРТИРА ВСЕМИРНОГО ЗАГОВОРА

 
На это путешествие меня подвигло чтение статьи русского патриота Сергея Селюхина об ужасах "Богемской Рощи", расположенной в городке Монте-Рио, штат Калифорния.

Для понимания того, о чём пойдёт речь, тебе, читатель, необходимо сперва познакомиться с этим серьёзным научным источником:
http://tchaykovsky.ru/blog_a/boggrove.htm

От моего дома до Монте-Рио рукой подать (всего 57 миль), и я решил съездить и самолично разведать, какую опасность представляет логово масонов-сатанистов для нашего с вами мирного существования. Погрузил в машину Дюкошу, фотокамеру и отправился на свидание с Совой, aka The Great Owl Of Minerva.

Для тех, кто не боится глянуть в лицо смертельной опасности, под катом фотоотчёт об этом моём путешествии, предпринятом в начале декабря сего года.


О том, что главный вектор угрозы со стороны Bohemian Club направлен в сторону России, свидетельствует карта моего маршрута: Монте-Рио расположен на Russian River (!), чтобы попасть туда, нужно проехать через город Sebastopol (!), Bohemian Avenue пересекается с Moscow Road (!) - против фактов не попрёшь!

При въезде в Севастополь стоит щит, который однозначно доказывает, что мы приближаемся к центру, раскинувшему свои щупальцы по всему миру:


Обратите внимание на города-побратимы Севастополя: здесь не только японский город Такео-Сити, но и украинский Чигирин. Вот откуда поступают средства на Евромайдан! Я уж не говорю об украшенной жовто-блакитними флагами местной авторемонтной мастерской, ремонтирующей шведские автомобили...

Русская Речка выглядит угрожающе пустынной и мрачной.












Вода в речке чистая, но - кто знает, может течение быстро уносит следы крови невинных жертв сатанистов...


У берега, на Церковной Улице, расположилось подозрительное бистро, и я отправился на поиски шеф-повара Барри, чтобы узнать у него, как проехать в Bohemian Grove.


Барри сказал, что выдаст мне эту тайну только если я запечатлею его с супругой на фоне их заведения (в целях рекламы). Вот она, эта парочка жидомасонов, спаивающих американский народ!


Оказалось, чтобы попасть во владения Совы, нужно перебраться по мосту на левый берег реки


С внутренним содроганием я переехал на противоположный берег и остановился у мрачного особняка с явно не русским названием The Hodgepodge


Налево уходил узкий, безлюдный River Boulevard. Улица была совершенно безжизненной, напоминая декорацию фильма ужасов о нашествии зомби, сожравших всё население посёлка




Так вот где живут самые богатые и влиятельные люди Америки!






Азиатские львы охраняли, надо полагать, вход в преисподнюю


На гостиничке, вокруг которой не было ни души, висел знак No Vacancy


Ахха! - подумал я, впечатлённый собственной догадливостью, - вот так они и заманивают ни в чём не повинного путешественника, чтобы потом принести его в жертву на алтарь сатанистов-масонов!

Наконец возле одного из домиков мне удалось заметить старую ведьму с метлой и спавшим в кресле чёрно-белым котом. Не без внутреннего содрогания спросил у неё, как проехать к сатанистам в Bohemian Grove


Услышав мой вопрос, кот открыл глаз и что-то проворчал своей хозяйке, после чего она рассказала, куда и как мне нужно ехать.


Пенёк, предостерегающий путешественника от въезда во владения Совы:


.....................................................................
К сожалению, я не могу показать вам фотографий собственно Богемской Рощи: это частный клуб, меня пустили на его территорию на 15 минут с условием, что я не буду вылезать из автомобиля и фотографировать. Могу только сказать, что это огромная территория и что там очень красиво. Но абсолютно никаких жертвоприношений я не обнаружил.

Чтобы удовлетворить естественное любопытство читателя, покажу чужую фотографию, изображающую главный шабаш сатанистов - "Варьетэ" по поводу столетия Богемского Клуба:



Да, ещё я нарезал в Монте-Рио грибов - как выяснилось, последних в этом году...


Прощальный знак на выезде из Монте-Рио:



 
После посещения Монте-Рио я долго и тяжко раздумывал над угрозами миру, исходящими из тайных масонских лож Америки, и в конце концов сообразил, что заговорщиков следует искать в Вашингтонской Консерватории (зачастую называемой в кругах русских патриотов "Вашингтонским Обкомом")
 
Tags: Америка, Россия, путешествия, фотки
Subscribe

  • О Крошке Цахесе

    Эпоха правления Путина придала совершенно новый смысл выражению «вор в законе».

  • ПОЗОРНАЯ ГОДОВЩИНА

    VERA SOKOLINSKAYA April 29, 2019. 50 лет назад, 29 апреля 1969 года Андропов направил в ЦК проект "плана расширения сети психиатрических больниц и…

  • ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ

    «Мы сообщили российской стороне, что она несет ответственность за то, что происходит с Навальным под стражей. Они будут привлечены к ответственности…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments

  • О Крошке Цахесе

    Эпоха правления Путина придала совершенно новый смысл выражению «вор в законе».

  • ПОЗОРНАЯ ГОДОВЩИНА

    VERA SOKOLINSKAYA April 29, 2019. 50 лет назад, 29 апреля 1969 года Андропов направил в ЦК проект "плана расширения сети психиатрических больниц и…

  • ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ

    «Мы сообщили российской стороне, что она несет ответственность за то, что происходит с Навальным под стражей. Они будут привлечены к ответственности…