Arthur Kalmeyer (art_of_arts) wrote,
Arthur Kalmeyer
art_of_arts

Categories:
  • Mood:

К ПОРЯДКУ ВЕДЕНИЯ

 
Я, друзья мои, совсем редко забредаю теперь в ЖЖ - только ради того, чтобы бегло просмотреть френдленту.

Причин моего молчания несколько.

Во-первых, у меня в доме дней 10 как идёт замысленный Женщиной беспощадный, всеуничтожающий ремонт. Тяжелее всего было разобрать электронику и всю мебель, вынуть и сложить из шкафов все книги (оссспади, ну для чего старому человеку столько книг!?...) до того, как вызывать грузчиков. Уже переделаны полы, и теперь начинается тотальная побелка всех помещений. Потом, если я снова проявлю слабость, начнутся муки, связанные с заказом и установкой новых гардин...

Во-вторых, после пробега 345 тысяч миль (больше 555 тысяч километров) в семействе моего сына преставился их любимый автомобиль. В результате Женщина отдала им свою машину и забрала мою. В результате нам с Дюкошей пришлось срочно заняться покупкой нового средства передвижения - операция, которую я наконец благополучно завершил вчера. Теперь мне нужно будет заниматься оформлением страховки, а потом запереться где-нибудь в уединении и начать читать manuals, стараясь не заснуть от несносной скучищи.

В связи с перечисленными невзгодами приношу свои глубочайшие извинения всем, кто оставил комментарии в моём журнале, тщетно надеясь на скорый ответ.

Don't dispair, "жди меня и я вернусь, только очень жди", как было принято петь в вашей бывшей Родине.

До скорого!

ak
 
Tags: о себе, рассуждения, старческое
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments