Arthur Kalmeyer (art_of_arts) wrote,
Arthur Kalmeyer
art_of_arts

Category:
  • Mood:

СЕКС ГЛАЗАМИ АЛЕКАНДРА ЦИАРАСА

 
Для вас, любознательные!

(спасибо Александру Шапиро за наводку).

 
Александр Циарас (Alexander Tsiaras) – художник, журналист, успешный предприниматель. В девятнадцать лет он вдруг уехал из Нью-Йорка - в македонскую деревню, откуда родом его родители, и целый год пас две тысячи коз у подножия горы Олимп, и одновременно писал свою первую книгу «Погребальные ритуалы Древней Греции». Издав этот труд, Александр вернулся в Америку и поступил на обучение в Академию Филлипса (её закончили оба Буша – младший и старший) и, одновременно, в Амхерстский колледж (один из самых лучших гуманитарных колледжей США). Он изучал скульптуру и живопись у скульптора Джорджа Сегала, одного из основателей стиля «Environmental sculpture», и у художника, грека по происхождению, Лукаса Самараса – не самое известное имя, но среди знатоков он считается мастером, эксцентричным одиночкой, человеком-легендой, он работает в разных стилях: инсталляции, фотографии, картины, коллажи, перформансы.


Работа Джорджа Сегала «Couple on a Bed»

Циарас использовал не только знания и опыт, полученный у двух своих учителей, но и тот факт, что его брат руководил кафедрой офтальмологии в Брауновском университете, в котором, кстати, студенты учатся по необычной программе – сами выбирают курсы, которые хотят изучать, и сами выбирают способ, которым оцениваются их знания – это может быть оценка, или это может быть зачет (незачет) по изучаемому предмету: Александр совместно с братом написал статью о новых методах в офтальмологии и сопроводил её художественно сделанными фотографическими иллюстрациями. Уровень работы был настолько высок, что журнал «Life» написал статью о молодом художнике. Фоторабота к этой статье украсила обложку журнала. Впереди будет еще пять обложек журнала «Life» с фотографиями Александра Циараса.

Успех не вскружил голову художнику, он продолжал учиться – самостоятельно осваивал интересующие его разделы математики и физики, создал собственные линзы, в том числе и для микроскопа – он использовал их для создания первых изображений человеческих яйцеклеток в программе экстракорпорального оплодотворения. Он создал также объектив для эндоскопической фотографии плода, находящегося внутри амниотического мешка.



В конце 1990-х Циарас прочувствовал потенциал компьютерной визуализации, изучил принципы работы системы UNIX, изучил языки то C и C++, и начал писать собственные программы, первой из которых была программа, позволяющая «увидеть», как свет проникает через ткань. Но последующие его работы уже были посвящены медицинским визуализациям, включая такие, как «Здоровое сердце», «Ребенок – от зачатия до рождения», «Мужчина и женщина».

Сегодня Александр Циарас – лауреат многочисленных наград и премий, в том числе и премии «World Press», его работы представлены на более, чем 150 обложках журналов, включая « New York Times Magazine», «Discover» «GEO» и «London Sunday Times Magazine», он читает лекции в университетах, и проч., и проч. Успех заслужен.

В 2009 году Циарас создал свой сайт TheVisualMD.com, на котором сегодня вы и сами можете познакомиться с некоторыми его работами.

А я представляю вам сегодня его фотоработу, которая поможет более менее понять, что происходит с мужчиной и женщиной во время сексуального акта.

Но сначала небольшая преамбула. Люди мы взрослые, а потому уже позволяем себе поговорить в компаниях и на тему секса, причем достаточно открыто. Как-то раз случилось так, что наши мужчины договорились поехать на дачу в рабочий день почти с утра, а вот женщины подтягивались по мере того, как заканчивалась их работа. Мужчины развлекались тем, что у каждой вновь прибывшей дамы спрашивали – как она себе представляет, что такое пенис, из чего он состоит и за счет чего эрегирует – с физиологической точки зрения. Люди мы взрослые, но не всегда знаем то, что уже давно пора бы знать. Кто-то из женщин отмахивался от вопроса, кто-то радовал мужчин рассказами о мышцах на этом органе. Случилось так, что я приехала позже всех. И на вопрос – из чего же состоит пенис – практически не раздумывая ответила: «Прежде всего, это кость». Уже осведомленные стараниями мужчин наши женщины дружно засмеялись. А вот мужчины без улыбок на лице тихо подошли к моему мужу и крепко пожали его руку.


Ствол пениса образован двумя пещеристыми и одним губчатым телом, в которых находится множество углублений. Эти тела состоят из плотной белочной оболочки, от которой внутрь отходят многочисленные перекладины — трабекулы. Между трабекулами имеются промежутки – костные ячейки, что и придает костному веществу губчатый вид. В ячейках содержатся сосуды, питающие кость, и красный костный мозг – важнейший кроветворный орган. Так что, возможно, не так уж я и была неправа, когда говорила, что пенис – это, прежде всего, кость. Красные прожилки, которые мы видим на пенисе, это кровеносные сосуды. В целом перед нами медицинская визуализация пениса в состоянии покоя.


Во время сексуального возбуждения многочисленные кровеносные сосуды и полости пениса наполняются кровью. Во время эрекции тестикулы подтягиваются по направлению к промежности.


Пенис находится в возбужденном состоянии, при этом мышечные ткани поддерживают кровеносные сосуды таким образом, чтобы они не препятствовали наполнению тестикул семенной жидкостью – создается равновесная гармоничная конструкция.


Малые половые губы женщины увеличиваются в размере и несколько отступают от больших половых губ, головка клитора также вспухает за счет прилива крови и становится более заметной.


Головка клитора – еще не весь клитор, его внутренняя часть состоит из двойного пещеристого тела, две части которого в возбужденном состоянии как бы обнимают влагалище с двух сторон. Части пещеристого тела сходятся и вновь раздваиваются – эти «ножки» длиной до 9 см в состоянии направлены в сторону бедер. Мы видим, что в возбужденном состоянии они вытягиваются в сторону позвоночника.


Цикл сексуальных реакций человека состоит из этапов: возбуждение, плато, оргазм, завершение сексуальных реакций.


Женщина и мужчина устроены так, чтобы доставлять друг другу физическое удовольствие. Мы видим: паззл сложился. Смазка, которую выделяет половой член мужчины во время возбуждения (преэкулят) проходит по мужской урете и выступает на кончике пениса. Естественная среда женского влагалища постоянно кислая, но преэкулят нейтрализует её перед семяизвержением – иначе беременность была бы невозможной: кислая среда неблагоприятна для спермы.


Яичко мужчины содержит порядка тысячи извитых семенных канальцев, в которых образуются сперматозоиды. Созревание зрелых сперматозоидов происходит в течение 70-90 дней. Семенные канальцы посредством тонких соединительных трубочек соединены с придатком яичка, имеющим вид сильно извитой трубочки, достигающей у взрослого мужчины длины до 6 метров – именно в этом придатке происходит накопление зрелой спермы.


В каждом яичнике женщины имеется несколько десятков тысяч фолликулов (мешочков, в которых образуются яйцевые клетки). Раз в 28 дней один из фолликулов начинает быстро увеличиваться, в полости его накапливается жидкость, и он принимает вид пузырька. Находящаяся в нем яйцевая клетка резко увеличивается в объеме. «Пузырек» постепенно «созревает» и подходит к поверхности яичника, при этом давление жидкости внутри фолликула увеличивается. Когда он созревает полностью, его стенка разрывается. Готовая к оплодотворению яйцеклетка попадает в яйцепровод.


Это конечная фаза сексуального акта мужчины. Выход спермы происходит спазматически. Скорость первой струи достигает до 50 км/час и в свободном состоянии может «выстреливать» на расстояние до двух метров.

В заключение несколько самых смешных комментариев по-русски о представленном материале:

antilopa.gnu: Неприятное ощущение от фотографий.
А еще никак не могу представить как именно компания очень взрослых людей беседует хором о сексе
        Elizaveta: Пральн, Таня, я, как работник сельской муз.школы могу только подтвердить, хором лучше только петь

БабаКлава: Насчет наших публичных бесед о сексе - не думаю, что кому-то они могут показаться пошлыми

БабаКлава: Чем больше любви - тем меньше секса...

БабаКлава: ...я почему-то не увидела доверительной близости в отношениях этой пары...
 
Tags: video, знакомьтесь, природа, фотки
Subscribe

  • МОСКВА, ШТАТ АЙДАХО

  • КРОВЬ НА УЛИЦАХ ВЕНЕСУЭЛЫ

    Народ Венесуэлы пресытился издевательствами левой хунты и поднял восстание против геноцида, организованного правительством Мадуро. Верные диктатору…

  • С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, J.S.!

    21 марта 1685 года по старому стилю в Айзенахе, Тюрингия, родился человек, памяти о котором суждено было не только сохраниться в течение более трёх…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments

  • МОСКВА, ШТАТ АЙДАХО

  • КРОВЬ НА УЛИЦАХ ВЕНЕСУЭЛЫ

    Народ Венесуэлы пресытился издевательствами левой хунты и поднял восстание против геноцида, организованного правительством Мадуро. Верные диктатору…

  • С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, J.S.!

    21 марта 1685 года по старому стилю в Айзенахе, Тюрингия, родился человек, памяти о котором суждено было не только сохраниться в течение более трёх…