Pan

МРАЗЬ

 
Решил сделать PR человечку, с которым расплевался уже давно - как только обнаружил, что он собой представляет, а главное - кого он здесь в Америке представляет.

Cсылка (ниже) на пост товарища panchul'a даст читателю наглядное представление о том, что российская Дума - не единственное прибежище подонков: значительное число их было направлено на Запад, в том числе сюда, в Америку, и они верным трудом отрабатывают харчи своих кремлёвских хозяев. Не стесняйтесь высказать, что Вы думаете об этом его посте:

http://panchul.livejournal.com/241556.html


Два фото, наглядно показывающие, что физическое сходство между Панчулом и Depardeau (грамотей Панчул называет его "Департье") не ограничивается любовью к валянкам. Вот они, "интерфейсы" режима:





Posted from my dreamwidth account http://art-of-arts.dreamwidth.org/
  • Current Mood: distressed disgusted
тошнотный тип. Когда я его расфрендила, он вступил со мной в бурную переписку, в которой укорял меня тем, что вы у меня во френдах, и требовал зафрендить его обратно, а то он обидится :))
раскормленный суслик зело обидчив, однако.
его политика френдования оптом всех и вся наталкивает на мысль, что хозяева платят ему с головы за всех уловленных мёртвых душ, включая и ботов... :)
меня так удивила эта ситуация (письма он начал писать через 15 минут после расфренжевания), что я тоже подумала, что ему за это платят, иначе чего бы так убиваться?
у меня нет сомнений в том, на кого работает Панчул в нерабочее время.
Ну Ваша земля приютила и не таких: както наткнулся на некоего Лопатникова, который исправно кует демократический меч, а для баланса в свободное время объясняет какая нехорошая Америка и какой хороший был Сталин
Кроме того сказать, что упомянутый Вами персонаж полностью неправ нельзя: оппозиция и впрямь, насколько я могу судить, бывает мнений странных, а кроме того включает лиц откровенно мерзких, как Лимонов или Удальцов
Лимонов и Удальцов не колышут его работонанимателей.
Их волнует кандидатура Навального.
В блоге данного типа Вы найдёте всяческие ахи и охи на тему о том, насколько Америка уступает рашке в "культуре", как плохи американские женщины по сравнению с русскими, и какая величественная перспектива будущего открывается в России для желающих снести свои яйцаперенести накопленный в Америке опыт на "Родину"...

I believe panchul is an unregistered Russian agent in the US.
"они верным трудом отрабатывают харчи своих кремлёвских хозяев"
Мне кажется, наивно считать, что все дураки проплачены Кремлем. Множество их появляется естественным путем без всякого материального стимулирования.
я совершенно не уверен , после всех историй с <потупчик и ко.
вот здесь творчество еще одного популярного дистанционного патриота разбир<ют

http://az-67.livejournal.com/442815.html
На случай, если некоторые из моих читателей поленятся отправиться по ссылке, оставленной yankel, привожу текст поста az_67:
10 лет, как я знаком с творчеством человека. За это время я не припомню ни одного кремлевского блядства, ни одной мерзости российской власти, которое бы не взялся оправдать этот мужественный пользователь живого журнала, разразившись очередной пропагандистской тягомотиной. В каждой такой тягомотине с помощью глубокого анализа и привлечения разнообразных статистических данных, эксперт блистательно доказывает экономическое, моральное и человеческое превосходство жизнеутверждающей русской природы над загнивающей западной.

Дистанционные патриоты давно перестали быть экзотикой. Но в данном случае речь идет о редком виде дистанционного патриота - русском патриоте еврейской национальности проживающем в Германии. Уникальность его также заключается и в абсолютной универсальности. Он готов играть на любом участке поля при любой погоде. Для него нет неподъемных тем. Он не из тех пропагандистов, которые за неимением аргументов «переводят стрелки», пытаются нащупать слабые места соперника(«зато у вас негров линчуют»).

Вам кажется, что на Западе больше демократии ? Нет проблем. Следует длиннющая статья, опровергающая это заблуждение. Вам кажется, что на Западе меньше коррупции ? Через некоторое время вы узнаете, что в Берлине коррупция куда страшнее, чем в Москве. Если вы все еще верите, что в России уровень жизни ниже, чем в США, что в России больше пьют водку чем в Италии, или в том, что российские морозы крепче немецких – обратитесь к этому талантливому германскому ученому и он быстро освободит вас из плена нелепых русофобских стереотипов.

И еще. Если вышеупомянутый, прозябающий в Германии херр за столько времени не срубил под это дело приличного бабла, и марает веб-бумагу исключительно из бескорыстной любви к Святой Руси, то он - просто дурак.
Я сходил по ссылке. Что могу сказать - полностью согласен. Только заметьте, что текст о другом блогере.

— А вам, что же, мои стихи не нравятся? — с любопытством спросил Иван.
— Ужасно не нравятся.
— А вы какие читали?
— Никаких я ваших стихов не читал! — нервно воскликнул посетитель.
— А как же вы говорите?
— Ну, что ж тут такого, — ответил гость, — как будто я других не читал?

Там та же идея. Но все же с некоторой иронией :)
заметил, естественно.
мой преклонный возраст вызывает временами сомнения у читателей - всё ли Кальмейер ухватил?
не волнуйтесь.
мой мозг всегда на месте, как хронометр патриарха Кирилла...
;)))
Пишет так, словно отрабатывает, да. А если нет, то у него проблемы с обьективной оценкой реальности. И вроде в России был недавно, но, похоже, был там в качестве американского туриста. :)

Edited at 2013-01-11 05:07 am (UTC)
отрабатывает.
и поездка в Россию с американскими технологиями на блюдечке с голубой каёмочкой тоже входит в число оплаченных услуг.
Разъевшаяся на подбрасываемых «Родиной» харчах, Её Величество Белая Вошь раздражена белыми ленточками протестантов. А ну-ка, быстренько все к токарным станкам! Ишь чево надумали - неудовольствие своё, панимашь, выражать!...
Когда-нибудь все, кто придет назад,
И кто не придет назад,
Мы в честь ее устроим парад,
И это будет парад!
По всей Вселенной (валяй, круши!)
Свой доблестный славя труд,
Ее Величества Белой Вши
Подданные пройдут.
Ее Величества Белой Вши
Данники всех времен...
А это сумеет каждый дурак -
По заду втянуть ремнем,
А это сумеет любой дурак -
Палить в безоружных всласть!
Но мы-то знаем какая власть
Была и взаправду власть!
И пускай нам другие дают срока,
Ты нам вечный покой даешь,
Ты, Повелительница зэка,
Ваше Величество Белая Вошь!
Наше Величество Белая Вошь!
Королева Материка!

- Александр Галич


взойдет над Родиной моей
заря нечаянной свободы...
и либеральные уроды
как клин прощальный журавлей
к чужим отправятся Пальмирам...
как жаль ,не чистить им сортиры...
за Ангару и Енисей
кандальным не брести этапом...
но Глеб Жеглов, а с ним Шарапов
ко всем дотянут свои лапы
а порох... сдуют с кителей
Ах, вохра научилась рифмовать!
Само собй, это не Мандельштам и не Бродский, но Сергея Михалкова уровень почти достигнут... ;)

И у меня для Вас, любезный, есть подарочек:

P.S. Надеюсь, Вы понимаете, что в силу очевидных причин, у меня НЕТ на руках нотариально заверенной копии выплат Панчулу со стороны лубянской бухгалтерии. Когда я пишу "отрабатывает", я высказываю свою личную интерпретацию событий, ибо никакое другое разумное объяснение не способно, на мой взгляд, объяснить трансформацию политических взглядов этого субъекта за последние, скажем, три года, а также его действий по распространению американских технологий в страну, режим которой считает Америку своим потенциальным противником.