Arthur Kalmeyer (art_of_arts) wrote,
Arthur Kalmeyer
art_of_arts

  • Mood:

ДЛЯ ТЕХ, КТО СОМНЕВАЛСЯ (или делал вид, что сомневается)

 
КТО НА САМОМ ДЕЛЕ ПОБЕДИЛ И КТО ПРОИГРАЛ НА ВЫБОРАХ В США
Борис Тираспольский
08 ноября 2012, 17:39

На выборах 2012 года в США на самом деле объективно победили ДВА НОВЫХ СОЦИАЛЬНЫХ КЛАССА, практически полностью сформировавшиеся за последние примерно 50 лет.

Это - около 22 миллионов БЮРОКРАТОВ всех уровней, начиная с местного и кончая федеральным, которые больше, чем вдвое превысили количество тех, кто работает в индустриальном и сельскохозяйственном секторе национальной экономики США, и более 30 миллионов ЛЮМПЕНОВ. Последние никогда и нигде не работали и живут в основном на социальные пособия и всякого рода «левые» заработки. Часто - полу-легальные и даже - противозаконные.

Оба новых класса впрямую зависят друг от друга и поддерживают существование друг друга. Дело в том, что оба эти "новых класса" никак не участвуют в создания и внесении своей лепты в увеличение Богатства Нации. Они живут за счет его перераспределения.

Бюрократия - это новая «аристократия» Америки. Люмпены - очень напоминают плебс Древнего Рима. «Хлеба и зрелищ» - через почти две тысячи лет снова стал актуальным лозунгом, но уже во внутренней политике тоже некогда величайшей Республики - Соединенных Штатов Америки.

Обама - с его неуемным “бюрократическим восторгом” и с его "яркой" историей перераспределения Богатства Нации за последние четыре года - идеальная фигура для обоих вышеупомянутых классов-паразитов. Потому Обама и выиграл второй срок в Белом Доме.

Проиграл на выборах 2012 года в США не только средний класс Америки, который фактически превращен в подобие римских «рабов», обслуживающих нужды новой «аристократии» и нового «плебса». Проиграла Конституционная Республика, завещанная Отцами Основателями США, которую де фасто сменило Бюрократическое Государство с неппристанно растущей бюрократией - "новым классом", вся идеология которого - больше власти, больше денег, больше привилегий.

Этого мало - проиграла вся современная цивилизация. Проиграли все народы на нашей планете, некогда с надеждой смотревшие на Соединенные Штаты Америки, как на живое воплощение мечты о Золотом Веке: установление справедливости, национального спокойствия, внутренней силы и экономического благополучия.
 
Tags: Америка, мразь
Subscribe

  • ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ

    «Мы сообщили российской стороне, что она несет ответственность за то, что происходит с Навальным под стражей. Они будут привлечены к ответственности…

  • Пишет МАРИНА ПАВЛОВА:

    В Канаде разразился скандал из-за того, что фермеры добавили пальмовое масло в корм скоту А теперь перечитайте ещё раз.

  • ПИШЕТ ВЕРА ВАСИЛЬЕВА:

    «Спасибо родные - ниже низшего, всего 5 тысяч , а отпускать не имеем права!!! Неговорящего человека оштрафовали за выкрики лозунгов на митинге !!!…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments