Pan

КАЛЬМЕЙЕР КАК ТРИГГЕР МАССОВОГО БЕЗУМИЯ

 
Загадочный фдешшмоб: значительная часть рунета вдруг ринулась читать старый, как мир, стишок Кальмейера под названием "Идущий".

Я знаком с ежегодными миграциями птиц и карибу, многократно любовался гроздьями бабочек-монархов, кочующих из Канады в Пасифик-Гроув, Калифорния... Может ли кто-нибудь из моих российских френдов объяснить, чем мой старый и не особенно выдающийся текст вдруг привлёк на Стихиру досужую русскую публику. Неужто кто-то из уязвлённых паетов где-то что-то вякнул "своим"?...

UPDATE: спасибо друзьям, источник миграции ослов на мою страничку Стихи.ру обнаружен по характерному амбре. Своих ослов привёл туда некий Амирам Григоров - да-да, тот самый, о котором я уже писал у себя в журнале, в посте под названием "ОСССПАДИ, КАКОЕ ЖЕ ОНО ЖИДКОЕ!...":


 
  • Current Mood: cynical cynical
Во-первых, Артур, скромность, конечно, хорошая вещь, но и стихотворение хорошее - отчего бы его и не читать? Во-вторых, хороший PR помог читателю не заплутать в дебрях Лирунета и выйти на полянку с Вашим стихотворением. Так что дело вовсе не в массовом безумии.
вот и мне интересно, Виктор, кто это вдруг занялся моим пиаром.
поблагодарил бы человечка... ;)
Почему именно сейчас, я не не знаю, но очень рада, что Вы об этом написали, тем самым дав и мне возможность прочесть стихотворение, которое мне очень понравилось! :)))
Можно его у себя в жж вывесить? :)
вешайте, Таня, раз Вам нравится.
но у меня есть получше стихи...
Хороший стих, с удовольствием прочел.
Присоединился к птицам и карибу.
это стихо давным-давно мирно сидит где-то в одном из моих ЖЖшных постов, не возбуждая особого интереса читающей публики, потому меня и удивило внимание именно к размещённому на стихи.ру тексту...
А мне нравится. На Киплинга по чеканности похоже, но будит другие чувства.
Согласна, не самый лучший стих. Но на фоне "чудо-творчества" подавляющей массы российских рифмоплетов и вправду для многих шедевром смотрится.
всё просто - ссылка на каком-нибудь популярном сайте.

Раньше на прозеру и стихире в списке читателей даже показывали с какого сайта произошёл переход по ссылке (в крайнем правом столбце), но потом эту полезную опцию упразднили, а зря.

Стихотворение понравилось.
спасибо за комплимент, aerosnake.
мне интересно стало, что такого можно было написать про это стихотворение, чтоб публика хлынула его вдруг читать... или, если говорить в общем, - каковы общественные механизмы формирования литературных предпочтений...
Нормальные стихи. Видимо кто-то отрекламировал.
я понимаю, что "кто-то".
вопрос - кто и где?... впрочем, и это не столь важно... просто я удивился...