Arthur Kalmeyer (art_of_arts) wrote,
Arthur Kalmeyer
art_of_arts

Category:
  • Mood:

МОЁ МОХНАТОЕ СЧАСТЬЕ

 
Моё мохнатое счастье в возрасте 9 недель благополучно прибыло по месту назначения и отныне будет известно под именем Duke.
 
При изложении событий из жизни знаменитостей принято вначале рассказать о месте, где знаменитость впервые увидела свет, дабы читатель мог дать полёт фантазии, размышляя о том, как особенности местности отразились на будущем формировании характера.

Дюк родился на ферме неподалеку от городка под названием Холлистер, лежащего на историческом хайвэе - California Scenic Route 25. Мотоциклисты называют эту дорогу "63 Miles of Bliss" - 63 мили восторга (вы поймёте, почему, если прочтёте статью о 25-ом хайвэе).

Дорога вьётся в одной из самых живописных долин Калифорнии, вдоль сейсмического разлома San Andreas Fault. Параллельно дороге, с востока высится горная гряда Diablo Range. Внизу у склонов этих гор приютилась маленькая ферма, где родился наш герой. Следующие два снимка - вид с просёлочной дороги на ферму и горы:




Путешествие домой было мучительным для нас обоих. Щен жалостно орал, не понимая, за что его обрекли на мучения езды по просёлочным дорогам. Когда мы выбрались наконец на бетонку, его укачало, щенок притих и вроде бы заснул. Я обрадовался, но радоваться было рано. Через какое-то время он проснулся, вылез из ящика (специально спроектированного мной, чтобы сукин сын ни за что не мог оттуда вылезти!) и стал карабкаться мне на руки. Это при скорости 75 миль в час, в достаточно плотном траффике. Кнопки открывания окон расположены в моём автомобиле на центральной консоли, поэтому он, карабкаясь, ухитрился наступить на все четыре кнопки и открыл все 4 окна; в машину ворвался плотный поток холодного воздуха, щен завопил, как резанный, втиснулся между мной и рулём и стал закапываться, пробираясь к той части моего тела, которая мне всё ещё дорога как память. Окружающие машины шарахнулись от нас подальше и передали сигналами всё, что они думают о цирковом стиле моего вождения.

Как бы то ни было, всё приходит к концу, не прошло и трёх часов, как мы добрались домой, где нас встретила женщина, готовая излить на Дюка свою последнюю любовь.

Last Love




Щен совершенно ошалел от этой любвеобильности и попытался вырваться. Не тут-то было. Я глядел на его потуги, вспоминая события своей жизни более чем полувековой давности, но не вмешивался, зная по опыту, что сопротивление бесполезно.

Для начала женщина решила вычесать щенка


Дюк, ясно дело, вырывался, отбивался, кусался... Молод ты, парень, не знаешь, что спастись от женщины - неподсильное для щенка дело!


Наконец он вырвался, бросил на женщину суровый взгляд (она тут же с любовью сказала: "Это ж надо, у него взгляд точно, как у тебя!") и принялся метаться по саду, как угорелый.




Вымотавшись, свалился на траву и тут же задрых...


Вечером мы никак не могли найти место для его лежанки. Поставили в гостиную - он отказался там ложиться. Попробовали family room - c тем же успехом. Успокоился только когда лежанку поставили в master bedroom, с моей стороны кровати.


Долго крутился, выбирая позу поудобнее.


На животе у него пятнистая, очень нежная кожица, совсем без волос и мягче, чем у новорожденных младенцев. Если почёсывать ему животик, он постанывает от наслаждения.


Ночью он несколько раз вставал, становился на задние лапы и облизывал мне руку, покусывая её острыми зубками.


Самым положительным событием дня было открытие, что Дюк, как и подобает псу благородных кровей, не писает и не гадит в доме, а требует, чтобы его выпустили в сад, на травку.

Отрицательным открытием оказалась страсть щенка к моим сандалиям. Здесь он был непреклонен, и после длительной борьбы пришлось уступить ему пару сандалий. За это мне была предоставлена возможность запечатлеть, что может сделать с парой очень прочных кожаных сандалей 9-недельный щенок...






Сейчас, когда я печатаю этот текст, Его Высочество лежит рядом, стараясь во что бы то ни стало разжевать кабель, соединяющий принтер с моим копьютером. Мне здорово не охота покупать wireless printer. Старый работает прекрасно. Ну ничего, поглядим, кто из нас двоих будет выполнять в этом доме роль alpha male!... OFF, DUKE! OFF! I SAID - OFF!...
 
Tags: о себе, собачья жизнь, фотки
Subscribe

  • УПРЯМЕЦ

    Входил не раз в одну и ту же реку, Бывал - бессмысленно - насильно мил, Я днем с огнем искал здесь человека, Но лишь лягушек в тине находил. Теперь…

  • ЕВРАЗИЙСКИЕ ИГРЫ

    - Гуси-гуси! - Га-га-га. - Есть хотите? - Да-да-да. - Так летите! - Не так быстро - выбираем коммуниста. Здесь мы дома, всюду вата, а у вас там…

  • GO WEST!

    GO WEST Another year. Another spring. Another fall. A ting a ling, my dear, And beer for all. The same old blight Of life, for all I care, Another…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 122 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • УПРЯМЕЦ

    Входил не раз в одну и ту же реку, Бывал - бессмысленно - насильно мил, Я днем с огнем искал здесь человека, Но лишь лягушек в тине находил. Теперь…

  • ЕВРАЗИЙСКИЕ ИГРЫ

    - Гуси-гуси! - Га-га-га. - Есть хотите? - Да-да-да. - Так летите! - Не так быстро - выбираем коммуниста. Здесь мы дома, всюду вата, а у вас там…

  • GO WEST!

    GO WEST Another year. Another spring. Another fall. A ting a ling, my dear, And beer for all. The same old blight Of life, for all I care, Another…