Ни минуты не сомневаюсь в их намерениях.

У нас в Калифорнии, к примеру, господа вроде Panchul'а будут вести наблюдение и рапортовать в российской прессе о заведомых нарушениях протокола - штоб русские люди знали, "везде наёбывают!" и не кипятились по поводу отсутствия свобод.
Ну да.

С одной стороны администрация Обамы поздравляет с завершением выборов российский народ, с другой - организует передачу денежных средств организациям типа Acorn и MoveOn для организации манипуляций на градущих в Америке президентских выборах.

Чему Вы удивляетесь???...

Всё закономерно.
Социалистический интернационал.
именно Мордор. и у меня те же ассоциации возникли(
9-ая фотография совершенно потрясная
неодушевлённая машина диктатуры - и полное отсутствие людей...
Да, уважаемый хоббит, (гном? эльф? ненужное вычеркнуть, нужное вчеркнуть) Мордор празднует победу. Но какого гоблина тогда ваша пресветлая леди признает, что несмотря на отдельные недостатки, Саурона честно выбрали, является законным победителем и она всяко готова с ним сотрудничать?! Одно из двух: она сама в это верит и тогда должна немедленно уйти со своей должности за профнепригодность. Или она в это не верит, тогда все еще хуже.
А вы и другие представители вашей страны имеете на нее влияние? Или у вас там так же, как в и нашем Мордоре? Или вам попросту на это, извините, насрать? Если так - то наше горе станет и вашим, гораздо скорее, чем вы думаете. :-(