О, и мне этот ролик очень нравится. Каждый раз смеюсь. Страшно подумать, если она уже такая, что с ней будет во взрослом возрасте - оно же прогрессирует. :)
оно неизменно, как Женщина!
бороться с этим - всё равно что пытаться изменять гравитационное поле Земли...
Увы, вынуждена согласиться: большинство женщин патологически болтливы. Иногда это невыносимо... :)
я бы сказал - выносимо до тех пор, пока они из-за болтовни не отключают начисто секс... ;)
Ой, а что, это разве как-то связанные вещи?! Вот что значит дружить всю жизнь с мужчинами - ничего не знаю о женщинах. :)
дружить с женщинами?
это извращение.
из надо... любить!!!...

;)))))
Нет, и не уговаривайте, я совершенно однозначно намерена продолжать любить мужчин. Женщин пусть кто-нибудь другой любит. :)
Ну первую часть я видела,Вы кажется уже выставляли эту милую щебетунью у себя.Но вот вторая часть!!!))))) Малыш явно в ударе! Я примерно такую же картину наблюдаю каждое утро,когда захожу в комнату,где стоит клетка с попугаем.Нечто подобное он делает с маленьким зеркальцем,которое висит у него в клетке,причем он это делает так самозабвенно,с таким усердием и любовью,что эта картина меня всегда умиляет и я привожу своего супруга полюбоваться,в робкой надежде на то.....

Да ладно,что я все о грустном,видео замечательное!!!)))))))))))))))))))
Нет, Ириша, Вы меня с каким-то другим мужчиной спутали (обычная история с моими женщинами!...) - это не я выставлял у себя "милую щебетунью".

Попугай с зеркальцем - явный нарциссист: он имеет себя и только себя.
В то время как мальчонка в этом видео-клипе имеет куклу, выполняющую роль Всемирной Женственности.
Огромная разница!
Артур,Вы уверены? Мне кажется,что это были Вы.Конечно,я могу ошибаться,но у меня все-же возникают какие-то неуловимые ассоциации,на уровне ощущений...обычно это меня никогда не подводит.

А давайте посмотрим!Вы ведете маркировку постов по тегам?
Ириша, у меня есть тэги, но я не представляю, как Вы будете проводить эту проверку.
Мне ничего проверять не нужно: моя старческая память цепко держит в уме список всего, что я публикую, в этом Вы можете доверять мне на слово.

Можете ли Вы ошибаться?...

Я Вам не муж, но всё равно воздержусь от ответа на этот вопрос!

;)
Я уже начала проверять.Мне важно,насколько моя память меня не подводит и можно ли ей доверять.))))
О результатах моей проверки сообщу Вам позже...))
Спешу Вас поздравить дорогой Артур,с памятью у Вас все в полном порядке!Во всяком случае,я не нашла в Ваших записях этого видео.
Но теперь у меня появилась головная боль-где я могла это видеть,но еще более интересен другой вопрос-с каким-таким ДРУГИМ мужчиной я могла Вас перепутать,ведь Вы такой один единственный и неповторимый в жж.))
вот и я говорю: единственный и неповторимый!

если Вы станете улыбаться после этого заявления, имейте в виду, что Вы и здесь не одиноки: после подобных заявлений на лице моей женщины всегда высвечивается молчаливая сардоническая улыбка... ;)
Как бы мы не улыбались,это никоим образом не сможет изменить нашего к Вам отношения и того факта,что Вы действительно такой ЕДИНСТВЕННЫЙ и НЕПОВТОРИМЫЙ!!!
(но черт возьми,кто же тогда тот другой,у кого я могла видеть это видео!!!???-ломаю голову и спрашиваю себя уже в сотый раз...)))))))))))
(как и всем остальным мужчинам) мне остаётся только верить, что для всех моих женщин я - единственный и неповторимый... ;)
Но я отвлеклась на воспоминания и упустила тот факт,что это "ДЕЙСТВО" происходит у моего мальчика не только с зеркалом,но и со многими небольшими предметами:мячиком,катушкой ниток,небольшой статуэткой и т.д.Так что Ваша версия о нарциссизме не проходит,скорее всего мой попугайчик являет собой чистый продукт озабоченности особого рода...)))
совершенно очевидно, что все мужеские озабоченности - одного рода.
Да, Влад, вся мудрость нашего биологического вида в чистом виде хранится в детях... ;)