Arthur Kalmeyer (art_of_arts) wrote,
Arthur Kalmeyer
art_of_arts

Categories:
  • Mood:

I FEEL YOUR PAIN!... OOOOOPS… I MEAN, HAPPY NEW YEAR, FOLKS!

 
Антиреклама
 
1. Избегайте калифорнийских вин урожая 2011 года.

Сезон 2011 года был одним из самых неблагоприятных для виноделов нашего штата. Весна была холодной, и это отрицательно повлияло на урожай винограда вдоль всего побережья Калифорнии. Апрель ударил по центральным районам побережья неожиданными заморозками, а необычные для октября дожди сильно повредили виноградники Сономы и Напы: сырость вызвала распространение вредного грибка. В течение всего лета температура редко превышала 90° F. Фермеры изо всех сил пытались спасти хоть часть урожая, вручную отбирая вроде бы не затронутые грибком грозди.


Но даже когда грибок не виден невооружённому глазу, он всё равно портит вкус вина. Некоторые винодельни отложили сбор винограда и, воспользовавшись солнечными днями в конце октября, сумели спасти часть урожая. Для других спасение пришло слишком поздно. Ушлые производители вина стараются убедить потребителя, что именно им удалось то, что не удалось их конкурентам. "Этот год из тех, которые определяют, кто по-настоящему умеет возделывать виноград, а кто не умеет", - заявил Джефф Гаффнер по поводу урожая в Андерсон Вэлли. Но если говорить по существу, даже в этом районе ничего достойного кроме Gewürztraminer и Pinot Noir не уродилось...

Мой совет любителям вин: избегайте вин урожая 2011 года.

2. Обходите стороной недавно выпущенные в продажу вариации фотоаппарата Nikon 1.

Следуя вызову Sony, Nikon в свою очередь выпустил в продажу модель Nikon 1 - микрокамеру со сменными объективами.
Я познакомился со снимками сделанными этими камерами и хочу предупредить честную публику: цена этих аппаратов намного превосходит их качество!

It's a bad marketing ploy. Держитесь подальше от этой дорогой и бесполезной игрушки.

3. Скажите НЕТ японскому кинофильму "In the Realm of the Senses"!
Ни при каких обстоятельствах, что бы вам ни советовали знатоки шедевров киноискусства, не смотрите вдвоём с женой заключительные кадры японского кинофильма "In the Realm of the Senses".


Можете смотреть со своей собакой, с кошкой, с незнакомой женщиной, с любовницей, с друзьями мужеского полу, но только не с женой!...

А теперь – всех с наступающим Новым Годом!
Внимайте советам Кальмейера, и ваш Новый Год будет счастливым!


Love
ak
 
Tags: размышления
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 48 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →