Arthur Kalmeyer (art_of_arts) wrote,
Arthur Kalmeyer
art_of_arts

Categories:
  • Mood:

ОЧЕРЕДНАЯ ТРУСЛИВАЯ ЛОЖЬ МИХАИЛА БЕРГА

 
Как сообщил в своём журнале уже упоминавшийся мной профессор Михаил Берг mikhail_berg, на сайте Стенгазета им опубликован очередной текст, мажущий чёрной краской Израиль (профессор предпочитает называть еврейское государство "Израиловкой").

Профессор продолжает носиться, как дурень с писаной торбой, с придуманным им сюжетом зверской дискриминации израильской военщины против бедных мирных арабов. Попытки дискуссии с Михаилом Бергом для выяснения того, что же действительно произошло с арабами в израильском автобусе, ни к чему не привели. Беда с этими self-hating Jews: профессор Берг не только лжив, но и трусоват. Он побоялся поучаствовать в дискуссии, которая шла по этому поводу у меня в журнале, не отвечал на обличающие его ложь комментарии в своём журнале, а потом, якобы за "обсценную лексику", вообще лишил меня возможности комментировать (я не пользовался у него в журнале обсценной лексикой, профессор просто не умеет вести аргументированный спор!).

Внимательно перечитав его последний выброс, я обратил внимание на то, что профессор Берг ссылается на один единственный источник, из которого он получает свою информацию об Израиле: русскоязычный канал RTVi для прибывших из России совков, не знающих английского и потому черпающих всю премудрость от тошнотворных русскоговорящих дикторов и обозревателей. Я привёл для профессора ссылку на статью на английском языке, цитирующую все главные новостные агентства мира, о том, что израильские арабы не подвергаются дискриминации ни в каких транспортных средствах Израиля. Увы, профессор, повидимому, не умеет читать по-английски!...

Даже после всех комментариев, оставленных для него людьми, детально разъяснившими, что израильские арабы имеют право ездить абсолютно на всех тех же израильских автобусах, на которых ездят израильские евреи, Берг с упорством маньяка продолжает утверждать: "Мои многочисленные оппоненты сквозь бурю жестов и проклятий сообщили мне, что это не обыкновенный рейсовый автобус, а рейсовый автобус, которым могут пользоваться только евреи-поселенцы. Спасибо за разъяснения, я их принимаю. Арабам с оккупированных территорий можно ездить на одних израильских автобусах, но нельзя на других".

В этот раз профессор решил сделать ход конём, придумав письмо от якобы солидарного с ним израильтянина: это позволило ему в который раз вылить ведро грязи на ненавидимое им еврейское государство, и, сославшись на фиктивного читателя, написать об Израиле как о "расисткой стране, фактически практикующей апартеид по отношению к арабам, проживающим в Иудее и Самарии".

На самом деле вопрос абсолютно ясен: арабы, проживающие в районах, находящихся под управлением так называемой "палестинской администрации", не являются гражданами Израиля! Вполне естественно, их права отличаются от прав, которыми пользуются арабы-граждане Израиля. Приведу простую аналогию: процентов 40 жителей американского штата New Mexico составляют американские граждане латинского происхождения (скажем проще - мексиканского), пользующиеся всеми правами, доступными любому американцу, однако граждане Мексики, точно такого же латинского происхождения, этими правами не пользуются. И никому не приходит в голову говорить об апартеиде! Latinos из Гватемалы не пользуются равными правами в Мексике, точно так же, как мексиканские граждане в Аргентине или египетские арабы в Кувейте. И апартеид здесь абсолютно не при чём!

"Моя позиция предельно проста, - вещает заблудившийся в двух соснах профессор Берг, - как бы не была ужасна история несправедливости по отношению к евреям, они (евреи) не имеют права сегодня творить несправедливость по отношению к арабам". Как пели когда-то побирушки в электричках, "бедное сердце мамы страстно стучит в груди!"...

Успокойтесь, профессор, Израиль не совершает преступлений против человечности. Всё это Ваши личные тараканы, и Вам стоило бы обсуждать их не в общественных форумах, а наедине с хорошим психоаналитиком.


Поскольку профессор Берг изо всех сил делает вид, что не замечает моей критики, попрошу тех людей моей френдленты, которые числят себя и его друзьями, оставить под статьёй в его журнале ссылку на этот мой пост. Только и всего. Заранее благодарен!
 
Tags: лжепророки, мразь
Subscribe

  • ПОЗОРНАЯ ГОДОВЩИНА

    VERA SOKOLINSKAYA April 29, 2019. 50 лет назад, 29 апреля 1969 года Андропов направил в ЦК проект "плана расширения сети психиатрических больниц и…

  • ОБЕЗЬЯНА С ГРАНАТОЙ

    Обезьяна с гранатой Невозможным становится мирное сосуществование демократий и диктатур Александр Скобов, Каспаров.Ру, 25.05.2021 Убежденность…

  • ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ

    «Мы сообщили российской стороне, что она несет ответственность за то, что происходит с Навальным под стражей. Они будут привлечены к ответственности…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments

  • ПОЗОРНАЯ ГОДОВЩИНА

    VERA SOKOLINSKAYA April 29, 2019. 50 лет назад, 29 апреля 1969 года Андропов направил в ЦК проект "плана расширения сети психиатрических больниц и…

  • ОБЕЗЬЯНА С ГРАНАТОЙ

    Обезьяна с гранатой Невозможным становится мирное сосуществование демократий и диктатур Александр Скобов, Каспаров.Ру, 25.05.2021 Убежденность…

  • ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ

    «Мы сообщили российской стороне, что она несет ответственность за то, что происходит с Навальным под стражей. Они будут привлечены к ответственности…