Arthur Kalmeyer (art_of_arts) wrote,
Arthur Kalmeyer
art_of_arts

Category:
  • Mood:

ЗАМЕТКИ АМЕРИКАНСКОГО НАБЛЮДАТЕЛЯ ПО ПОВОДУ...

С одной стороны, это заказная провокация с целью запугивания тех, кто решится выйти 10 декабря на мирную демонстрацию против очевидной фальсификации выборов. Такими запугиваниями (и увещеваниями никуда не ходить) по горло заполнен Живой Журнал.

С другой стороны это аппеляция к самым низменным чувствам морлоков, требующих возврата к порядку сталинских времён.

Для обосравшегося тандема, схваченного за руку при заталкивании в избирательную урну поддельных бюллетеней, это карт-бланш, заведомо оправдывающий любые жестокости ОМОНа в настоящем и будущем.

Для министра иностранных дел Израиля это очередное доказательство того, что выборы в России прошли в обстановке свободного волеизъявления, справедливости, демократии и правопорядка.

Для руководителей мелких партийных фракций "нравственной оппозиции" это может стать вполне достаточным поводом, чтобы ещё раз, на радость политтехнологам режима, полить друг дружку грязью.

Две милые русские женщины купят на последние гроши торт и принесут его maxim_cunctator'у - потому что он ведь в конечном счёте тоже русский человек и не виноват, что у него такая тяжёлая работа - писать заказные пакости, а потом мучиться по ночам от сверлящей головной боли, потому что внутренне его это всё тоже достало...

Дополнительная доза качественного местного колорита здесь: http://bocharsky.livejournal.com/475531.html
 
Tags: Империя, Россия, лжепророки
Subscribe

  • ПИШЕТ АЛЕКСАНДР ГЕНИС:

    Прожив две трети своей жизни в Русской Америке, я привык считать себя ее естественной частью со всеми ее достоинствами и комплексами. Мне довелось…

  • ПО БОЛЬШЕВИКАМ ПРОШЛО РЫДАНЬЕ

    Рунет, российская Дума, российские транспланты в Америке, Европе, Израиле хором выражают серьёзную озабоченность в связи с коррозией свободы слова в…

  • САРАТОВСКИЕ СТРАДАНИЯ

    Размышлял, в чём причина экстраординарного лихорадочного возбуждения россиян и русских евреев, где бы они ни обитали, из-за того, как несправедливо…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments