Arthur Kalmeyer (art_of_arts) wrote,
Arthur Kalmeyer
art_of_arts

  • Mood:

УВЫ, ОПЯТЬ О ПОЭТАХ (послесловие к одному посту)

 
17-го ноября я опубликовал в своём журнале размышления о кровожадности поэта Марговского, считающего, что все поголовно чеченцы, независимо от того, виновны ли они в чём-то или нет, заслуживают уничтожения. Я вывесил тот пост после того, как margovsky забанил меня в своём журнале (я посмел возразить ему, высказав мысль о недопустимости геноцида).

Пуская пар из носика, Марговский явился ко мне в журнал и принялся оскорблять людей, оставивших там свои комментарии, после чего в свою очередь был забанен. Казалось бы - прощай бывший френд, мы переоценили друг друга и теперь разошлись, как в море корабли; я не возражаю против того, что ты превратил ссору в повод выкинуть мои стихи из своего сборничка - хозяин-барин, как говорится.

Оказалось, жажду мести Марговского не так легко удовлетворить. Он тут же принялся рассылать людям из моей френдленты текст обращения к иммигрантскому ничтожеству, еврейскому графоману Кальмейеру.

Сперва Виктор vekagan переслал мне ксиву Марговского, и я немедленно разместил полный текст, без единого выброшенного словечка, у себя в журнале, надеясь, что после этого Марговский прекратит биться в истерике:
Господин Кальмейер!

Пришло время сформулировать. Вы - еврейское иммигрантское ничтожество - ПГЕКГАСНО УСТГОЕННОЕ при этом, т. е. получающее все прилагающиеся бенефиты (перевод специально для русских ксенофобов, не владеющих, как правило, никакими другими языками: социальные льготы) - но накопившее СТОЛЬКО ЗЛОБЫ ПО ОТНОШЕНИЮ К РУССКОМУ НАРОДУ, что она, ей-богу, застит Вам глаза на существующую сегодня всемирную угрозу ТОТАЛЬНОЙ ИСЛАМИЗАЦИИ!

Я привел Вам конкретное доказательство моей правоты:

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D8%E0%F0%EE%ED,_%C0%E4%E8

Но Вы в ответ лишь цинично проигнорировали мой постинг. Разумеется - какое Вам дело до несчастного 13-летнего еврейского мальчика, чьи пальцы методично отрезали чеченские ублюдки, если это никак не сообразуется с Вашими шкурными интересами в грёбанном ЖЖ-пиаре!..

На Вашей стороне выступили:

1) Неизвестный мне конченый дегенерат - первым, впрочем, позволивший оскорбление в мой адрес, обозвавший меня идиотом, - я ему ответил по полной программе, но Вы, СТРАСТНЫЙ БОРЕЦ С ЦЕНЗУРОЙ, мой ответ попросту СТЕРЛИ - как сделал бы любой пропутинский Вася Якеменко;

2) Бостонский, повторяю, много лет невостребованный женским полом бобыль-программист Сёма, записной зануда, время от времени прислуживающий в буфете местного бард-клуба;

3) Иерусалимская санитарка Соня, на знаки внимания которой я в свое время, живя в Израиле, не обратил никакого внимания - за что она мне до сих пор яростно мстит - наивно полагая, будто я обращу на это хоть какое-то внимание.

Поздравляю Вас, Артур, с подобной аудиторией!
И еще поздравляю с непревзойденным эстетическим чутьем: что ж, чеченский графоман сродни графоману еврейскому! После смерти вам стоять почти что рядом: Вы на "К", а он - на "А".

Публикацию же Ваших стихов, доныне существовавшую в бостонском поэтическом альманахе "Флейта Евтерпы" - одной из престижнейших антологий современной русской поэзии - я после этого нашего с Вами опыта общения раз и навсегда стер. Хоть Вы мне за нее и "благодарны".
Увы, истерику поэта Марговского не так легко унять.

Сегодня утром обнаружил у себя в почте сообщение ещё от одного из друзей, Саши lactoriacornuta:
Тысячу раз извиняюсь, что пишу Вам об одном моменте, особенно в такой чудесный праздник, - ваш оппонент margovsky, будучи забанен, не успокоился и имел наглость (когда бестактно влез ко мне в жж) написать Вам гневное послание (довольно гадкое и предвзятое, на мой взгляд)
Дайте знать, пересылать ли Вам его или ссылку на него (перед тем,как сбросить его в помойное ведро)
vekagan выразился несколько более прямолинейно:
Я эту херню скрыл, но на всякую случку не убрал. Мудак он и есть мудак - даже если стишки кропает.
Вся эта пакость приведена здесь с тем, чтобы предупредить остальных моих виртуальных друзей:
Кальмейер не несёт никакой ответственности за поступки поэта Марговского.
Пожалуйста, не присылайте мне больше сообщений о его деятельности.
Поступайте с его комментариями так, как Вам покажется правильным.


UPDATE: кстати, попытка Марговского начисто стереть публикацию моих сатирических стихов в сборнике "Флейта Эвтерпы" потерпела фиаско. Рукописи не горят.
Все желающие познакомиться с этой публикацией могут сделать это здесь:

http://www.igraigr.com/kalmeyer-4.htm
Tags: мразь, паеты
Subscribe

  • МОНОЛОГ ИЗ ПОСЛЕДНЕГО ДЕЙСТВИЯ

    Достиг я высшей власти; Двадцатый год уж царствую спокойно. Но счастья нет мятущейся душе, Не помогают ни хоккей, ни ботокс. Предчувствую небесный…

  • МОИ ЖЫДОБАНДЕРОВЦЫ

    МОИ ЖЫДОБАНДЕРОВЦЫ Прошлый рассказ МОИ ВОПРОСЫ ЯЗЫКОЗНАНИЯ вызвал интерес у друзей, несколько человек попросили продолжить банкет, так что вот…

  • МОИ ВОПРОСЫ ЯЗЫКОЗНАНИЯ

    Давеча во френдленте появились посты с плачем Ярославны по поводу антидемократического решении Петра Порошенко поставить перед уходом со сцены точку…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments

  • МОНОЛОГ ИЗ ПОСЛЕДНЕГО ДЕЙСТВИЯ

    Достиг я высшей власти; Двадцатый год уж царствую спокойно. Но счастья нет мятущейся душе, Не помогают ни хоккей, ни ботокс. Предчувствую небесный…

  • МОИ ЖЫДОБАНДЕРОВЦЫ

    МОИ ЖЫДОБАНДЕРОВЦЫ Прошлый рассказ МОИ ВОПРОСЫ ЯЗЫКОЗНАНИЯ вызвал интерес у друзей, несколько человек попросили продолжить банкет, так что вот…

  • МОИ ВОПРОСЫ ЯЗЫКОЗНАНИЯ

    Давеча во френдленте появились посты с плачем Ярославны по поводу антидемократического решении Петра Порошенко поставить перед уходом со сцены точку…