Arthur Kalmeyer (art_of_arts) wrote,
Arthur Kalmeyer
art_of_arts

Category:
  • Mood:

СОЮЗ МЛАДО-ПУПКИНЫХ ДВАДЦАТЬ ПЕРВОГО ВЕКА

 
Никогда прежде не слыхивал о литераторе по имени Сергей Арутюнов, но сегодня приношу ему благодарности - здорово рассмешил с утра!

давайте я вам объясню ситуацию, как я ее вижу: поэзия, которая вам так нравится, управляется из единого центра. это негласное, но веское мнение гуманитарной интеллигенции, преимущественно образованной одним национальным меньшинством, упоминать которое столь же бессмысленно, сколь и сетовать на его распространённость в определённых гуманитарных сферах. те люди, которые преданно служат этому преобладающему меньшинству, порой обласкиваются им, даже не будучи принадлежащим к нему непосредственно. чтобы быть обласканным, нужно как можно чаще похваливать, например, ахматовских сирот или московское время, или еще каких-нибудь сурово справедливых мэтров.
когда Степанов пытается выделиться из этой довольно тоталитарной структуры определения, кто литературе свой, а кто чужой, начинается лай.


Облизываюсь в предвкушении публикации списка литераторов, примкнувших к Союзу Кандидата Филологических Наук Степанова Евгения Викторовича и его витязей!
 
Tags: Россия, мразь, паеты
Subscribe

  • ПИШЕТ ДМИТРИЙ ЧЕРНЫШЕВ:

    2024-06-02 22:55:00 йес, ю кен Алексей Владимирович Кан — патриотическое лицо сегодняшней России. 67-летнему педиатру Надежде…

  • ИГОРЬ ПОНОЧЕВНЫЙ:

    May 5 at 10:06 AM · Некоторые люди в России, осуждающие войну, отвечают: «Ну, куда мы поедем? Тут наш дом, родители, дети, дерево, бизнес, etc.»…

  • ЛЕВ ТОЛСТОЙ, «ХАДЖИ-МУРАТ»

    «О ненависти к русским никто и не говорил. Чувство, которое испытывали все чеченцы от мала до велика, было сильнее ненависти. Это была не ненависть,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments