Arthur Kalmeyer (art_of_arts) wrote,
Arthur Kalmeyer
art_of_arts

Categories:
  • Mood:

ЧЕГО ХОТЯТ ЖЕНЩИНЫ НОЧЬЮ

 
Те из вас, кто никогда не был женат, вряд ли знакомы с этим странным феноменом: женщина может внезапно разбудить вас среди ночи и сказать, что ей хочется "чего-нибудь вкусненького". Не вздумайте рассказывать ей о том, который час; упаси бог, не напоминайте, как вы говорили ей за обедом, что нужно есть вовремя, а не пастись по ночам; не рассказывайте, что это вредно; вообще старайтесь не подвергать сомнению разумность женских желаний, и ваш брак продлится по крайней мере столько десятилетий, сколько длится мой (за убийство человека суд меньший срок даёт!)

Брызните в лицо (себе) холодной воды и постарайтесь ненавязчиво выяснить, чего именно хотелось бы вашей любимой. Через пару минут вы выясните, что ей не хочется ничего из того, что она и сама могла бы найти в холодильнике. Это как раз тот случай, когда вам понадобятся именно те качества, за которые она на вас женилась: чувство юмора, сообразительность и умение быстро ориентироваться на местности.

Будучи разбуженным вчера в 2:00 am, я сказал: "Женщина, сегодня ночью я сделаю тебя счастливой. Хочешь пиццу а-ля Кальмейер?" - "Хочу!" - сказала женщина, и я потопал на кухню.
Вряд ли нужно объяснять, что ни мешать, ни раскатывать ночью тесто я не собирался. Нужно было по-быстрому соорудить crust из подручных материалов. Выбор пал на питу (Organic White Pita Bread - пожалуйста, никаких обвинений в расизме, таково официальное название продукта):


В холодильнике нашёлся сыр (к сожалению, моццареллы не было, пришлось использовать Vermont cheddar). В качестве ударного компонента пригодился пакет Italian spicy sausages. Из овощей - сладкий лук, перец - red bell pepper, ну и грибы, конечно. Ketchup у меня был, но помидоров не было, и я решил восполнить пробел, добавив к ингредиентам Homade Chili Sauce.


Ночью все процессы ускоряются: в темпе Presto я накрошил сыр, нарезал острой колбаски, лук с перцем и грибы.


Застелил стальной поддон алюминиевой фольгой и слегка смазал фольгу оливковым маслом (Extra virgin olive oil from Toscana). Взрезав внутренние карманы питы, смазал их изнутри Homade Chili Sauce, сверху размазал кетчап, посыпал сыром, набросал поверх сыра кусочки колбасы и овощей и сунул в духовку, выставив температуру 340˚F (примерно 170˚С).


Через 15 минут из духовки потянуло волшебным запахом.
Так выглядел готовый продукт:


Замечательно, что эта пицца при разогревании в духовке не только не теряет своих качеств, но кажется даже вкуснее:



Мужчина, помни: только от тебя зависит сделать свою жену счастливой в каждую из ночей вашей совместной жизни!
 
Tags: о себе, рассуждения, фотки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 79 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →