Arthur Kalmeyer (art_of_arts) wrote,
Arthur Kalmeyer
art_of_arts

Categories:
  • Mood:

ПОВЯЗКА НА ГОЛОВУ или НАРОДНЫЕ НАНОТЕХНОЛОГИИ НА МАРШЕ

 
Сегодняшняя Россия как она есть. Здесь ни прибавить, ни убавить... Спасибо idiotcol_reader за наводку.

Наталья ПОЛОВКО: C ЛЮДЬМИ ТАК НЕЛЬЗЯ!


Тайное дистанционное воздействие на людей - это реальность!
http://nataljapolovko.narod.ru/

Братья и сестры! Cоотечественники! Меня зовут Наталья Половко. К нам пришла большая беда. Это тайное дистанционное воздействие на людей.
- Где? - удивитесь вы.
- Во всех странах!
- Как давно?
- Более 30 лет.
- Как?
- С помощью технологически нового оружия излучающего типа. Его поражающим фактором является импульсное биоэлектромагнитное излучение.
- Чем же стреляют?
- Импульсами!

Электромагнитные импульсы человек не видит, не слышит и не ощущает, поэтому факт внешнего воздействия не осознает. Биоэлектромагнитные импульсы свободно проникают сквозь стены зданий. Они не повреждают у человека одежду и не оставляют на коже никаких ран. Этим оружием управляют операторы. На каждую жертву они воздействуют по-разному. Поэтому в одно и то же время у одного болит живот, у другого - голова, а третьего мучит бессоница. Модулированные импульсы воздействуют на мозг, внутренние органы, кровеносную систему, нервы, мышцы, суставы, кожу, половые органы, органы чувств.

Психофизическое оружие активно разрабатывается во всех развитых странах. Я понимаю его важность для укрепление внешней и внутренней безопасности государства. Но и люди имеют право на жизнь, здоровье и психофизическую независимость cвоего тела. Я знаю, что сегодня в мире есть и глобальные проблемы. На планете слишком много людей, но мало воды, еды и территории, пригодной для проживания. Я вижу, что мировое правительство пытается решить эти сложные вопросы без очередной мировой войны. Однако в ряде случаев население не представляет никакой угрозы, но люди все равно подвергаются негативному дистанционному воздействию. Какой в этом смысл?

Я и мои единомышленники не хотим быть дистанционными рабами. По этой причине мы открыто говорим о том, что во всех странах является государственной тайной. Я предлагаю рассекретить дистанционное воздействие на людей.
- Зачем? - спросит кто надо.
- Тут все просто. Чтобы люди об этом знали и могли защищаться! Чтобы было неповадно стрелять по невинным.
Я призываю уже сейчас оказывать государственную, общественную и частную поддержку лицам, ставшим обьектами дистанционного воздействия.

Психофизическое оружие применяется ко мне более 20 лет, поэтому мне есть о чем рассказать. Этот сайт частный. Он политически нейтрален. Моя цель - помочь жертвам дистанционного воздействия выжить. Информация о психотронном терроре есть на многих сайтах. Мой сайт отличается тем, что здесь вы можете узнать о реальных способах защиты от психофизического оружия. Вся информация бесплатно. Держитесь!

ЗАЩИТА ОТ ДИСТАНЦИОННОГО ВОЗДЕЙСТВИЯ

Жертвы дистанционного воздействия не могут рассчитывать на защиту закона. Ее просто не существует. Никто не придет вас спасать, но вы можете это сделать сами. Вот простые, но эффективные способы индивидуальной защиты от дистанционного воздействия в бытовых условиях: биозащита и радиоодежда. Внимание! Оба способа локальны. Они защищают только в местах наложения. Биозащита - это временный способ защиты от дистанционного воздействия, а радиозащтная одежда - постоянный.

БИОЗАЩИТА

Принцип биозащиты заключается в следующем: наложение двух частей тела друг к другу (cовмещение биополей) делает контактную поверхность невидимой для радиолокации. Импульс, воздействующий на этом место, сразу прерывается, a посылаемый не может найти. Самым удобным способом является приложение ладони. Приложи руку к любому месту на теле (к сердцу, голове, груди), и ты сразу же закроешь этот участок от дистанционного воздействия! Пока держишь свою руку, сигнал не пройдет! А действующий сигнал? Ладонь смахивает его как муху!

Кроме ладони можно использовать и другие части тела. Можно прикладывать ногу к ноге, язык к десне, палец к шее, руку к руку. Таким способом можно прекратить боль в сердце, почках, желудке, избавиться от принудительного кашля (приложи ладони по бокам шеи), заблокировать радиозапах (приложи палец к носогубному треугольнику), защититься от дистанционных изнасилований (приложи ладонь к месту воздействия) и пр. Да, биозащита ладонью - это так просто! Проблема в том, как об этом узнать.

- А как найти место воздействия?
Тут надо учесть два момента. Во-первых, воздействие оказывается сфокусированным лучом, поэтому место воздействия просто точка. Во-вторых, место воздействия - это то место, которое болит или беспокоит. Например, колит, щекочет, чешется, тянет. Однако чаще всего человека ничего не беспокоит. В этом случае место воздействия можно найти по следам, которые действующие импульсы оставляют на теле. Что это за следы? Это уплотнение ткани и повышение ее чувствительности. Проведи рукой по коже, и ты обязательно найдешь места тайного воздействия!

РАДИООДЕЖДА

Индивидуальный радиозащитный комплект из гофрированной фольги. Разработчик Наталья Половко. Принцип защиты радиоэкранами - снижение величины (интенсивности) электромагнитного поля. Радиозащитную одежду делают из радиозащитных материалов. Это материалы, которые отражают или поглащают солнечный свет. Например, голографическая фольга. В нее упаковывают подарки и цветы. Это самый лучший материал для защиты в бытовых условиях. Он отлично защищает, с ним легко работать, его можно купить в обычном магазине.

Другие варианты: металлизированная ткань для защиты от СВЧ-излучения, отсвечивающие ленты на рабочих жилетках, экран-отражатель из гофрированной фольги на лобовое стекло автомашины, фольга из-под упаковки различных продуктов питания (чипсы, сырки, мороженое), термопакеты и пр. Запомни: алюминевая фольгa для приготовления пищи для защиты не годится! Используйте то, что сможете достать и комбинируйте разные материалы.

Указанные материалы не равноценны.
- Почему? - cпросите вы.
В дистанционном воздействии используются два вида импульсов: информационные (не вызывающие разогрев тканей) и тепловые (вызывают разогрев тканей). Информационные импульсы вызывают различные функциональные нарушения: понос, кашель, острые боли, спазмы мышц и сосудов, голоса в голове, радиозапахи и т.д. От тепловых импульсов бросает в жар.

От информационных импульсов защищает обычная фольга из-под чипсов. Однако от тепловых импульсов фольга из-под чипсов или термопакеты не спасут. От тепловых импульсов защищают металлизированная ткань для защиты от СВЧ-излучения Метакрон 1П-22Н3, фольга с голограммой (в нее упаковывают цветы и подарки), отсвечивающие ленты.
- Какую фольгу выбрать?
Чем качественнее фольга, тем меньше она пропускает свет. Как проверить? Посмотри фольгу на свет. Через фольгу ничего не должно быть видно. Этого можно добиться, если сложить вместе несколько слоев.

В индивидуальный радиозащитный комплект входят шапочка, воротник, жилет, шорты и стельки. Они защищают психоэнергетический центр человека. Радиозащитную одежду можно надевать на белье и носить скрытно под обычной одеждой. Лицо, руки, ноги, остаются открытыми для поражения, но жить уже можно. В свободной продаже радиоэкранирующей одежды нет, но ее можно сделать самому. На фото - самодельный индивидуальный радиозащитный комплект из гофрированной фольги. Это радиозащитная шапочка, жилет и шорты, разработчик Наталья Половко.

ОСОБЕННОСТИ РАДИООДЕЖДЫ

# Радиоодежда защищает лишь тот участок тела, к которому приложена. Открытые участки тела доступны для поражения.
# Все радиозащитные изделия делайте многослойными. Это усиливает защиту. Используйте не менее 6 слоев.
# Рабочая поверхность должна быть цельной, без проколов и шелей. Любое сквозное отверстие делает открытое место доступным для поражения. Даже прокол от иголки! Радиозащитные материалы ложи внакладку, соединяй скотчем.
# Радиоодежду можно надевать на обычное белье (футболку, трусы). На защитные свойства это не влияет.
# Радиоодежду можно носить скрытно под обычной одеждой. На защитные свойства это не влияет. На жилет надеваем свою любимую рубашку, на мини-шорты - джинсы или юбку. Защитную шапочку повяжем шарфом или спрячем под спортивную шапочку.
# Радиоодежду могут повредить бесконтактно. У металлизированной ткани дистанционно разрушают металлизированный слой (он исчезает или осыпается), фольгу дистанционно прокалывают.

ЗОЛОТАЯ ПЯТЕРКА

- Я тоже хочу сделать себе радиозащитную одежду! С чего начать? - интересуются многие.
- С золотого квартета! Это повязка на голову, пластинка на грудь, универсальныя прокладка и стельки. Они защищают самые важные места и просты в изготовлении. Не берись сразу за радиозащитную шапочку, жилет или мини-шорты. Это сложные модели. Золотой квартет - это то, что ты точно сможешь сделать сам!


Лучше всего радиозащитные изделия делать из металлизированной ткани для защиты от СВЧ-излучения или фольги с голограммой. В такую фольгу обычно заворачивают цветы и подарки.
- Я все обегал. Нигде таких материалов не нашел!
Тогда купи пакетики с чипсами. Начинкой подкрепись, а упаковки используй для создания радиозащитной пластинки. Пакеты от чипсов надо разрезать, вымыть и просушить. Если денег нет (обычное дело), пакеты из-под чипсов можно насобирать и на улице. Их радиозащитные свойства от этого не меняются.

Пакеты из-под чипсов или кусок гофрированной фольги на себя не наденешь. Возникает вопрос, что с ними делать дальше? Мы сделаем из них радиозащитную одежду. Надевай и гуляй где хочешь!
- С чего начать делать защитную одежду? - спросите вы.
- С золотого квартета! Это повязка на голову, пластинка на грудь, универсальныя прокладка и стельки. Они защищают самые важные места и просты в изготовлении. Не берись сразу за радиозащитную шапочку, жилет или мини-шорты. Это сложные модели. Золотая пятерка - это то, что ты точно сможешь сделать сам!

1. ПОВЯЗКА НА ГОЛОВУ

Мы начнем с повязки на голову. Она состоит из двух радиозащитных полосок. Одна передняя (на лоб), другая задняя (на затылок). Передняя полоска будет от виска до виска, задняя - от уха до уха. Обе полоски надо делать многослойные (не менее 6 слоев). Не поленись, положи внутрь пару слоев отсвечивающей ленты. Теперь обе полоски надо обшить тканью. Ткань - для комфорта плюс маскировка. Теперь к передней полоске пришей широкую резинку. Заднюю полоску просто вкладывай. Пришивать к резинке ее не нужно. Это позволит регулировать ее положение. Одень повязку на голову, а на затылок под резинку положи вторую полоску. Опускайте заднюю полоску как можно ниже. Пусть она закрывает не только затылок, но и лимфатический узел на шее.

Передняя полоска защищает от модулированных импульсов, нарушающих мыслительный процесс, головных болей, кодирования. Задняя полоска защищает от импульсов, вызывающих агрессию, затылочные боли и усталость. Повязку на голову можно носить самостоятельно, а можно надевать под радиошапочку.
- Зачем?
Когда шапочку надвигаешь на лоб, затылок открывается. Закрываешь затылок, открывается лоб! Повязка на лоб устраняет этот недостаток.

2. ВКЛАДЫШ В РУКАВ

Возьми футболку с коротким рукавом. Снизу на левом рукаве сделай два разреза. Где именно? На внутренней стороне кромки! С помощью английской булавки продень туда резинку, концы сшей. Резинка не должна давить. Если она не оставляет полоску по коже, значит все в порядке. Теперь вложи туда радиозащитный вкладыш. Я использую два слоя термоткани для холодных напитков, но можно взять другой материал. Здесь самое главное - принцип!
- Зачем этот огород?
- Этот простой способ защитит от манипуляций с кровяным давлением!

3. ПЛАСТИНКА НА ГРУДЬ

Стандартный лист фольги с голограммой сложи 6 раз и проклей по краям скотчем. Радиоэкран готов! Такая пластинка показана на фото с моделью.
- Говорю же, такой фольги у меня нет!
- Используй фольгу из-под чипсов!
- А как защититься от тепловых импульсов?
- Положи внутрь металлизированную ткань от СВЧ излучения или термоткань. В крайнем случае можно использовать отсвечивающую ленту. Сложи ее в несколько слоев и приклей в центре. Ее легко зафиксировать скотчем. Это смягчит тепловое воздействие.

Радиоэкран из фольги я называю Тонюхой. Почему? Потому что он тоненький. Не надо прикладывать Тонюху к голому телу. Положи ее между футболкой и рубашкой. Ее будет поддерживать обтягивающая майка или подтяжки. Если приложишь пластинку на грудь, она защитит легкие и грудину. Сюда бьют в первую очередь. Приложишь на правый бок, она будет спасать печень, на левый - сердце и желудок, на поясницу - почки.
- Я хочу спасать все!
- Сделай несколько пластинок!

Во-первых, используй Тонюху для теста. Выясни, помогает ли тебе такой материал. Для этого положи пластинку на то место, которое болит (сердце, нога, спина, поясница, живот). Не торопись с выводами. Пусть Тонюха побудет с тобой хотя бы недельку. Проведешь с Тонюхой ночку, она, конечно, помнется. Но удивительное дело, мятая фольга не утратит радиозащитных свойств! Это не означает, что с ней можно делать что угодно. Это значит, что фольгу нужно беречь!

Во-вторых, с Тонюхи нужно начинать свою защиту. Начнешь делать жилет или шапочку, дистанционное воздействие усилиться. Заболит голова или сердце, станет жарко, навалится усталось, захочется спать. Поэтому сначала наделай Тонюх. Положи одну на область сердца, другую на грудь.

В-третьих, Тонюху можно использовать для дополнительной защиты. Например, даже если спишь в жилете, ночью может неожиданно захрюкать в желудке. Значит, в этом месте прокол, а вставать неохота. Достань Тонюху из-под подушки и приложи на проблемное место! А уже утром найди прокол и заделай его заплаткой. Наконец, Тонюха - отличный сменный радиоэкран. Почему сменный? Его легко поменять. Взял новый, выбросил старый.

4. УНИВЕРСАЛЬНАЯ ПРОКЛАДКА

Универсальная прокладка - это защитная пластинка, которую мы с вами сделали на грудь, только с хвостом! "Хвостик" похож на женскую гигиеническую прокладку, только длиннее (до копчика). Спереди прикрепи его скотчем к пластинке. Нижние уголки у пластинки не обрезай! Они защищают лимфатические узлы в паху. Важно, чтобы "хвостик" всегда находился в фиксированном положении. Для этого на его кончик пришей жесткую липучку, а на трусы - мягкую.

Универсальная прокладка защищает от дистанционного воздействия нижнюю часть живота, половые органы и анус. Этот простой способ спасает половые органы от точечных и локальных ожогов, иссушения слизистой, дистанционных изнасилований, принудительного раскрытия мочевого канала и сфинктера (результат - недержание мочи и понос), а также заболеваний мочеполовой сферы.

- Ну, сделал я такую прокладку. Что дальше?
- Положи ее между двумя трусами!

Внутренние должны быть типа боксерских (чтобы пластинка не натирала), а наружные - облегающие плавки. Информация для женщин: перед радиозащитной прокладкой можно положить гигиеническую прокладку, защитным свойствам это не мешает. Такую защиту можно носить постоянно, побочных явлений нет. Прокладка не мешает движению и практически не ощущается.

5. СТЕЛЬКИ

Берегите ноги! Сделайте радиозащитные стельки. Нет ничего проще! Наружные слои стельки должны быть прочными. Для этого можно использовать гофрированную фольгу или зеркальный картон. Положи на них свою обычную стельку и вырежи. Если таких материалов нет, возьми две пары обычных стелек. Между наружными слоями положи 4 слоя голографической фольги или фольгу из-под чипсов. Теперь стельки нужно сшить по краям.

Удачи!
 
Tags: Россия, культур-мультур, небылицы
Subscribe

  • ЛИГУРИЯ

    Июнь, Вернацца. Бархатная ночь Простёрла крылья над уютной бухтой, И диск луны, как лимончелло, мутной, Торопит облака убраться прочь. Стихает…

  • Я БЫЛ

    Зачем люди фотографируют сами себя? Для чего художник пишет автопортрет? Что мы ожидаем увидеть, взглянув на себя со стороны? Что хотели бы спрятать…

  • VANITATE

    солёный бриз ворвавшийся в залив принёс с лугов прибрежных цветочный аромат он растрепал берёзе крону раскачал верхушки пальм но не нашёл людей…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 88 comments

  • ЛИГУРИЯ

    Июнь, Вернацца. Бархатная ночь Простёрла крылья над уютной бухтой, И диск луны, как лимончелло, мутной, Торопит облака убраться прочь. Стихает…

  • Я БЫЛ

    Зачем люди фотографируют сами себя? Для чего художник пишет автопортрет? Что мы ожидаем увидеть, взглянув на себя со стороны? Что хотели бы спрятать…

  • VANITATE

    солёный бриз ворвавшийся в залив принёс с лугов прибрежных цветочный аромат он растрепал берёзе крону раскачал верхушки пальм но не нашёл людей…