Arthur Kalmeyer (art_of_arts) wrote,
Arthur Kalmeyer
art_of_arts

  • Mood:

ЗЕРКАЛО РОССИИ

 
Скрадено без спросу из Записок богохульника - ukr85
Несовершеннолетним и чувствительным дамам, падающим в обморок от слова хуй - не читать!


Про хулюганов и хачей

Я хочу чтобы 15 числа менты оцепили Москву, и начали всячески гнобить хачей и не давать им кучковатся. И что бы хачи разозлились как следует. И чтобы приехал Кадыров на золотом трехэтажном лимузине, и сказал ментам «Идите на хуй». И чтобы менты пошли нахуй. И множество хачей стало собиратся около Европейского, по дороге пиздя всех подряд. И чтобы анон кинул в них бутылки с средством для костров. И чтоб хачи впали в ярость и кинулись терзать подъехавших омоновцев и ввшников, переворачивая и поджигая их автобусы, и насиловалуя женоментов и их немецких овчарок в глазницы. И чтобы разгневанные ноостями футбольные фанаты собрались на другом конце моста Богдана Хмельницкого и повесили несколько хачей на поручнях моста. И чтобы хачи увидели это и кинулись к ним. И чтобы они начали биться за мост, падая с него окровавленными комьями. И чтобы лед провалился от веса трупов. И чтобы вконец ебнувшиеся еще летом от жары и дыма планарии стали выпрыгивать из воды и хавать трупы. И чтобы они забили своими разжиревшими телами Москву-реку. И чтобы начался потоп. И ополоумевшие таджики стали выскакивать из заливаемых подвалов со своими грудными таджичатами, кипятильниками из лезвий и горящими метлами, и начали поджигать прохожих и голубей. И чтобы горяшие голуби занесли огонь в Останкинскую телебашню. И чтобы из зала суда вырвался Ходорковский, и вместе с Каспаровым и Шендеровичем, он залез бы на самую высокую башню кремля, и стал кидать в творящийся внизу хаос тысячи сшитых им рукавиц. И чтобы болельщики все дрались и дрались бы с хачами, а хачи дрались между собой, и всех их хуячили бы менты, а ментов бы хуячили подтянувшиеся силы таманской дивизии, которым похуй кого пиздить потому что они загипнотизированы метелью, порхающими рукавицами и горящими голубями. И чтобы Путин посреди улицы громко играл на рояле, а Медведев стоял рядом, делал фотки и выкладывал в твиттер. И всю эту хуйню показывали по всем каналам как 9/11. И чтобы хуйня все длилась и длилась, а Путин все играл и играл.


Новости экстремизма

Долбоёбы! Братья!

Нам нечего делить с вами. Иван и Аслан, нас обоих разводят неясные пиздюки. Они умные, хорошо учились и знают, как стравить ёбнутого с тупым. Ты ёбнутый, Аслан, у тебя пар из жопы хуярит. Я, Иван, тупой, у меня сустав вместо мозга. С такими данными нам против кого-нибудь дружить надо, а мы воюем. Размахались на весь город, раскаркались. Тебе бы убить кого-нибудь, мне бы кого-нибудь уебать. Это нормально. Мужики же. Не жижа в луже. Но нахуя себя? И нахуя вообще кого-то, когда есть охуевшее вконец что-то.

Деревья, Аслан. Они ни копейки не платят вам. И тыщи лет внагляк живут на нашей земле. Здоровые, еще более тупые, чем мы с тобой. Одно плохо - непонятно, где у них ебальник. Поэтому надо пиздить все дерево. А это требует объединения сил. Короче. Завтра в семь в Измайловском парке. Саженцы не трогать, хуй с ними, остальным устроим Дипёпл Харбор.


(с) http://eu-shestakov.livejournal.com
 
Tags: Россия, знакомьтесь, культур-мультур
Subscribe

  • ОБЕЗЬЯНА С ГРАНАТОЙ

    Обезьяна с гранатой Невозможным становится мирное сосуществование демократий и диктатур Александр Скобов, Каспаров.Ру, 25.05.2021 Убежденность…

  • ВЕЛИКИЙ ВАКЦИНАТОР

  • ПИШЕТ ГАРРИ КАСПАРОВ:

    Гарри Каспаров September 14 at 11:18 PM Беларуский синдром российского интеллигента. Обратил внимание на весьма познавательную дискуссию,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments