НОВЫЙ ГОД. САМОЕ ВРЕМЯ ПОЧИСТИТЬ ФРЕНДЛЕНТУ!

 
Только что с удовольствием вычеркнул господина systemity из числа друзей за пост МОЗГОФОБИЯ и за его ответ на мой комментарий там.


Я сейчас сделаю важное заявление, и дам возможность людям, которые будут им возмущены, отписаться от моего журнала. Here it comes:

Я утверждаю, что avigdor и все остальные, проповедующие нетерпимость к людям нестандартных сексуальных ориентаций - уроды, ханжи, мракобесы, тартюфы, пустосвяты, пережитки тёмного средневековья.

Если кто не понимает, вот ссылка: http://systemity.livejournal.com/451332.html?thread=3025924#t3025924


Есть ещё желающие доказать свою высокую мораль, принижая людей, чьи сексуальные предпочтения Вам не подходят? Не стесняйтесь - смело заявите о том, что гордитесь своими предрассудками! Или расскажите публике, что Вы в принципе ничего не имеете против геев, но возмущены их попытками отстаивать свои права.

У меня непомерно раздута лента, и я хотел бы сократить её прежде всего за счёт уродов, сеющих ненависть.
 
  • Current Mood: aggravated aggravated
Tags:
нда
на этой теме многие очень легко отказываются от эмпатии и мозгов и выдают пещерную, тюремную, одноклеточную гомофобию за собственные "мысли"
религиозное узколобие
я чувствую себя так, как будто нечаянно выпачкался в грязи, когда обнаруживаю кого-нибудь из этой моралистской когорты у себя во френдленте, pinguinchen.

вычёркиваю, потом долго мою руки...
вздрогнул
мысль мелькнула - уж не меня ли за маленький разговор)
я горжусь тем, что у меня их нет. предрассудков, в смысле.
Вы чудная женщина, dunea.

Злобные старцы вроде systemity и avigdor'a всё ещё не понимают, что время их религиозных доктрин изжило себя.
A theory that homophobia is a result of latent homosexuality was put forth in the late 20th century. A 1996 study conducted at the University of Georgia by Henry Adams, Lester Wright Jr., and Bethany Lohr[1] indicates that a number of homophobic males exhibit latent homosexuality. The research was done on 64 heterosexual men who admitted negative affect toward homosexual individuals.

http://en.wikipedia.org/wiki/Latent_homosexuality
> проповедующие нетерпимость к людям нестандартных сексуальных ориентаций - уроды, ханжи, мракобесы, тартюфы, пустосвяты, пережитки тёмного средневековья

Очевидно, +1. Но слово "нестандартных" я бы заменил...
читайте: "альтернативных".
большинство пока что всё ещё гетеросексуально, но по мере перенаселения планеты этим процентам суждено меняться...
Вы передергиваете. Подменяете понятия.
Меньшинства в данном случае отстаивают не свои права, которые у них уже давно есть и не оспариваются большинством, а привилегию. Привилегию навязывать большинству что считать нормой, а что нет.
Именно это (навязывание мнения) вызывает раздражение у большинства нормальных людей, а вовсе не сам факт наличия меньшинств и их прав, как вы пытаетесь представить.
вон!
Вольно Вам и остальным пациентам лечебницы считать себя "нормальными", отказывая в нормальности другим людям.

Но Вы мне мало интересны: поскольку Вы никогда и не числились у меня во френдленте, я не могу доставить себе удовольствия вычеркнуть Вас к свиньям собачьим, как Вы того заслуживаете.

Так что - просто убирайтесь подобру-поздорову.
Ой, какая прекрасная, завидная лояльность! Особенно на фоне ваших заверений в том, что людей стало слишком много и их вообще пора отстреливать :)
Артур, я думаю, что причины гомофобии иногда кроются в недостаточном знании мира. Например, я всегда с сочувствием, и в то же время с некоторым удивлением наблюдал за борьбой за право на однополые браки. Строго говоря, не все ли равно, можно официально жениться или нет? А оказалось (в случае Калифорнии), что официальный брак - это скорее не социальная потребность, а всего лишь следствие того, на каких условиях оформляются страховки и определяются наследники. Что проще - разрешить человеку называть своим супругом или наследником вообще кого угодно, хоть друга того же пола, хоть кого еще. И считать, что такое нотариально удостоверенное право эквивалентно регистрации брака. Так нет, надо сделать из этого проблему и вынудить людей бороться за право на брак, которые люди не в теме сочтут каким-нибудь "не соответствующим природе" или "церкви" :(
я в принципе не понимаю, почему, на каком основании можно возражать против браков людей одного пола. современные семьи давно уже не строятся по принципу "один мужчина-одна женщина плюс дети" (если быть совсем точными и верными истории, следует призать, что и в библейские времена, и в греко-римской культуре эта формула была далеко не единственной).

равноправие женщин привело к семьям, где женщины успешно растят детей "без мужчины в доме". равноправие сексуальных меньшинств проложило дорогу к однополым бракам и усыновлению/удочерению ими детей, и это прекрасно!

не нужно лишь забывать, однако, что все эти изменения приходят в общество не сами по себе: новое вынуждено пробивать дорогу в жизнь силой, преодолевая сопротивление тех, кому по тем или иным причинам милы дискриминация и неравноправие.
Я когда-то придумал лозунг "гомосексуалисты - евреи наших дней". Тоже более образованны, чем население в среднем и тоже их ненавидят непонятно за что. Меня всегда это несколько озадачивало.
обыватель всегда ненавидит то, что отличается от его собственного стандарта, при этом с особой силой он ненавидит отличия в сторону образованности и независимости убеждений.
Тема очень серьезная! Я хотела бы написать комментарий,но вижу,что страсти накалены...
Утро вечера мудренее...)))
Приходите завтра, Ириша.
Мои эмоции останутся неизменными, но возможно отсрочка даст Вам возможность хорошо обдумать то, что Вы собираетесь написать.
К счастью, я успела подчистить ленту от гомофобов ещё в конце прошлого года. Давайте вытрем ботинки!
Вы действуете оперативнее меня, друг мой.
Я как ни оглянусь по сторонам - а их опять набежало!...
Богата дерьмом земля русская... да и израильская не отстаёт!
Я не только абсолютно правильно понял, что хотел сказать systemity в своём отвратительном посте, я понял также всё, что он там понаписывал, беседуя с этим троглодитом avigdor'ом.

Если Вы соглашаетесь с моей точкой зрения, но не разглядели истинных взглядов этих собеседников, то не поняли Вы!
Абсолютно нормально отношусь к людям альтернативной ориентации, но
меня тревожит агрессия и экспансивность гей-культуры. Это, конечно, синдром "осаждённой крепости", однако в то же время сами геи (насколько это видно) пытаются дифферинцировать "наш - не наш". Своего рода, сексуальный фаворитизм.
всякое меньшинство, исторически подвергавшееся дискриминации в обществе, склонно дифференцировать "наш - не наш" - это естественная реакция людей, которым большинство отказывает в равноправии!

никакой агресси и экспансии гей-культуры не существует. вы принимаете за экспансию нормальные действия людей, которым запрещают жениться на ком они хотят, строют препятствия к усыновлению/удочерению детей, а бывает, и подвергают побоям - даже в сегодняшних благополучных западных странах.
Я знаю, Катерина Алексеевна, Вы замечательный, добрейший человек!