Arthur Kalmeyer (art_of_arts) wrote,
Arthur Kalmeyer
art_of_arts

Category:
  • Mood:

НИКОЛАЙ СЕННЕЛС: МУСУЛЬМАНСКИЙ ИНБРИДИНГ И ЕГО ПОСЛЕДСТВИЯ

 
Николай Сеннелс (Nicolai Sennels) - датский психолог, проведший исследование серьёзной, хотя и малоизвестной проблемы мусульманского мира: катастрофических последствий межродственного скрещивания (inbreeding) из-за браков между двоюродными братьями-сёстрами.

Эта практика, запрещённая в христианской традиции, была разрешена пророком Мухаммедом и за 1400 лет (50 поколений!) оставила печать тяжёлой наследственности на мусульманском населении планеты.

Даже теперь, когда науке ясны последствия межродственного скрещивания, нет никаких надежд на то, что эта практика будет прекращена, поскольку Мухаммед - главный пример и высший авторитет во всех вопросах быта мусульман, включая и традиции брака. Массовый inbreeding, процветающий в рамках исламской культуры, внёс неисправимые разрушения в генофонд мусульманского мира, не в последнюю очередь - в области умственной деятельности и психики населения стран ислама.

Согласно результатам исследований Сеннелса, около половины мусульманского населения планеты страдает от последствий межродственного скрещивания. В Пакистане эта цифра приближается к 70%. В Англии более половины пакистанских иммигрантов женаты на своих двоюродных сёстрах, а в Дании число таких браков достигает 40%. Печальны проценты инбридинга в населении арабских стран: 67% в Саудовской Аравии, 64% в Иордании и Кувейте, 63% в Судане, 60% в Ираке, 54% в Объединённых Арабских Эмиратах и Катаре.

Согласно Би-Би-Си, именно поощряемое кораном межродственное скрещивание ответственно за то, что в семьях пакистанских иммигрантов в 13 раз выше вероятность рождения детей, страдающих наследственными (рецессивными) генетическими заболеваниями, чем в общем населении Англии. На долю пакистанцев приходится 3% деторождений в UK, в то время как на их долю приходится 33% детей с врождёнными генетическими дефектами.

Риск автосоматических рецессивных заболеваний, таких как кистозный фиброз и спинная мускульная атрофия в 18 раз выше у мусульманских детей, а риск смерти из-за врождённых уродств - в 10 раз выше, чем у основного населения.

Среди других отрицательных последствий инбридинга - стопроцентное увеличение риска мертворожденных детей и 50% увеличение вероятности детской смертности в процессе родов.

Одним из самых печальных результатов мусульманских межродственных браков является существенно пониженная способность к умственной деятельности. Исследования Сеннелса показывают, что дети, рождённые от внутрисемейных браков, теряют от 10 до 16 пунктов индекса IQ, а их способности нормально функционировать в обществе развиваются гораздо медленнее, чем у детей из нормальных семей.

Риск недоразвития интеллекта (индекс ниже 70 - граница, официально обозначаемая психиатрами как retardation - умственно отсталые, дебилы) возрастает на 400% среди детей супругов-кузенов. (Аналогичный эффект был в своё время свойствен династиям фараонов в древнем Египте, а также в английской королевской семье, где инбридинг считался нормой в течение многих поколений.)

В Дании более чем на 300% выше вероятность того, что иммигранты из стран Востока не смогут пройти тест, проверяющий умственный уровень армейских рекрутов, по сравнению с коренным населением.

Сеннелс утверждает, что "способность создавать новое знание и воспринимать знание, созданное другими, гораздо ниже в арабском мире, равно как и способность к абстрактному мышлению". Он напоминает, что весь арабский мир в целом переводит для внутреннего пользования всего 330 книг в год - около 20% переводов, издаваемых одной лишь Грецией. За последние 1200 лет ислама было переведено на арабский всего 100,000 книг - столько, сколько переводов издаёт Испания за один год. Семеро из 10 турок никогда в жизни не читали ни единой книги.

Сеннелс указывает на трудности, которые создают эти особенности среди мусульман, которые хотели бы преуспеть в западных странах. "Низкий показатель IQ в сочетании с религией, не одобряющей критического мышления, делает их задачу трудновыполнимой в обществе, требующем понимания новейших технологий и самостоятельности". За всю историю всего 9 мусульман были удостоены Нобелевской премии, и даже из этих девяти 5 получили смехотворную "Премию Мира". Согласно журналу Nature все мусульманские страны вместе взятые производят всего 10% научных статей (научный вклад народа обычно измеряется числом научных статей на миллион населения).

В Дании, где живёт Сеннелс, мусульманские дети уверенно лидируют в группе школьников со "специальными нуждами". Треть школьного бюджета страны уходит на "специальное образование"; в Копенгагене от 51% до 70% умственно отсталых детей и детей с физическими недостатками - дети иммигрантских семей.

Так же сильно снижены способности мусульманских детей к обучению. Исследования показали, что 64% детей, у которых родители арабы, всё ещё неграмотны после 10-летнего обучения в датской школе. Процент школьников-мусульман, бросающих школу, недоучившись, вдвое выше, чем у коренного населения. Психические заболевания - ещё одно из последствий инбридинга. Чем ближе родственные связи между родителями, тем выше риск шизофренических заболеваний. Это объясняет, почему более 40% пациентов самого крупного в Дании сумасшедшего дома - иммигранты.

Соединённые Штаты тоже не избежали этой беды. Сеннелс пишет: "Одно из исследований 300,000 американцев, показывает, что большинство мусульман в США имеет более низкий уровень доходов, менее образовано и работает на худших работах, чем население в целом".

В заключение Сеннелс пишет:

Нет сомнения в том, что широко практикующаяся традиция браков между двоюродными родственниками нанесла существенный вред генофонду мусульман. Из-за того, что религиозные ограничения препятствуют бракам мусульман с неверными, эти ограничения не позволяют добавления свежего генного материала в популяцию. Генетический ущёрб со времён Пророка Мухаммеда, позволившего эти браки, нанёс за 1400 лет массивный ущерб генофонду мусульман, и последствия этого угрожают людям и обществу во многих смыслах, прямо и косвенно.

Как указывает Сеннелс, первой и главной жертвой ислама являются мусульмане. Естественное христианское сострадание к мусульманам и здравый смысл, выраженный в желании защитить Западную цивилизацию от последствий исламских норм, требуют активной оппозиции к распространению этого тёмного и опасного культа. Реальные опасности, которые несёт обществу ислам, должны приниматься во внимание при разработке общественной политики, определяющей уровень иммиграции из мусульманских стран и выдачу разрешений на строительство мечетей в США. Будем надеяться, что Америка проснётся до того, как слепая наивность, касающаяся истинной угрозы ислама, приведёт к окончательному разрушению культуры нашей цивилизации.

 
Tags: eurabia, Америка, знакомьтесь, ислам
Subscribe

  • ЛИГУРИЯ

    Июнь, Вернацца. Бархатная ночь Простёрла крылья над уютной бухтой, И диск луны, как лимончелло, мутной, Торопит облака убраться прочь. Стихает…

  • Я БЫЛ

    Зачем люди фотографируют сами себя? Для чего художник пишет автопортрет? Что мы ожидаем увидеть, взглянув на себя со стороны? Что хотели бы спрятать…

  • VANITATE

    солёный бриз ворвавшийся в залив принёс с лугов прибрежных цветочный аромат он растрепал берёзе крону раскачал верхушки пальм но не нашёл людей…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments

  • ЛИГУРИЯ

    Июнь, Вернацца. Бархатная ночь Простёрла крылья над уютной бухтой, И диск луны, как лимончелло, мутной, Торопит облака убраться прочь. Стихает…

  • Я БЫЛ

    Зачем люди фотографируют сами себя? Для чего художник пишет автопортрет? Что мы ожидаем увидеть, взглянув на себя со стороны? Что хотели бы спрятать…

  • VANITATE

    солёный бриз ворвавшийся в залив принёс с лугов прибрежных цветочный аромат он растрепал берёзе крону раскачал верхушки пальм но не нашёл людей…