Arthur Kalmeyer (art_of_arts) wrote,
Arthur Kalmeyer
art_of_arts

Categories:

ПИСЬМО

Проходя мимо спальни сына, отец заглянул в полуоткрытую дверь и был изумлён необычным порядком в комнате. В центре аккуратно застеленной постели лежал белый конверт с надписью крупными буквами "Тебе, Папа!"

Подозревая самое худшее, он дрожащими от волнения пальцами разодрал конверт Там было написано:


Дорогой Папа,

Я пишу это письмо с огромным сожалением, зная, как оно тебя расстроит. Я сбежал тайно с моей девушкой, потому что хотел избежать возможных сцен между тобой, мамой и нами двумя. Я страстно люблю Барбару, она так необыкновенно хороша в своих мотоциклетных джинсах в обтяжку, и я без ума от её пирсинга и татуировки!

Но я не хочу, чтобы вы с мамой думали, что это бегство - просто акт случайной страстной влюблённости. Папа, Барбара беременна, и она сказала мне, что мы будем очень счастливы вдвоём. Я понимаю, что вы с мамой не одобрили бы нашу любовь, потому, что Барбара гораздо старше меня. Но зато у неё есть свой собственный трейлер, который она держит в лесу, и она наготовила много дров на зиму.

Она хочет, чтобы у нас с ней было много-много детей, и я теперь тоже об этом мечтаю. Барбара учит меня всему - я уже знаю, что от марихуаны никогда никому ещё не было плохо, мы будем сами выращивать травку и сможем обменивать наш урожай у её друзей на сколько хочешь какаина и "экстази".

И мы будем молиться, чтобы учёные поскорее нашли лекарство от СПИДа, и тогда Барбара поправится, потому что она правда заслуживает жить долго и счастливо!

Не печалься папа. И не волнуйся обо мне. Мне уже пятнадцать лет, и я могу сам позаботиться о своей жизни. Может когда-нибудь мы посетим вас с мамой, так что вы сможете познакомиться со своими внуками.

P.S.
Папа, всё, что я написал выше - неправда. Я сижу в доме у соседей. Я просто хотел напомнить тебе, что в жизни бывают гораздо худшие вещи, чем двойки в табеле, который лежит в ящике моего письменного стола.
Я люблю тебя и маму.
Пожалуйста, позвони соседям, когда мне можно будет без скандала вернуться домой.
Tags: небылицы
Subscribe

  • Я БЫЛ

    Зачем люди фотографируют сами себя? Для чего художник пишет автопортрет? Что мы ожидаем увидеть, взглянув на себя со стороны? Что хотели бы спрятать…

  • СТАРЫЕ ФОТОГРАФИИ. Часть 1.

    Читать полностью здесь: http://a-kalmeyer.ru/index.php/topic,2426.msg2963.html#msg2963 Все картинки кликабельны.

  • МОИ ЖЫДОБАНДЕРОВЦЫ

    МОИ ЖЫДОБАНДЕРОВЦЫ Прошлый рассказ МОИ ВОПРОСЫ ЯЗЫКОЗНАНИЯ вызвал интерес у друзей, несколько человек попросили продолжить банкет, так что вот…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments