Arthur Kalmeyer (art_of_arts) wrote,
Arthur Kalmeyer
art_of_arts

Categories:

МЕЧЕТЬ @ GROUND ZERO

 
До сих пор я ни словечком не обмолвился по поводу одного из разворачивающихся громких американских скандалов – решения нью-йоркского городского Управления Строительством разрешить постройку исламского центра и мечети рядом с Ground Zero, где развернулась трагедия 11 сентября 2001 года.

Мечеть предстоит разместить на месте вот этого здания, необитаемого с того самого сентября, когда на крышу его упали куски самолёта, врезавшегося в башню WTC:


Между тем решение о строительстве мечети до предела накалило страсти не только в Нью-Йорке, и даже не только в США - событие это комментируется во всём мире, и даже френды, проживающие на территориях России, Украины, Израиля и Грузии, сочли необходимым выразить в ЖЖ свои мнения по данному вопросу.

В своё время я однозначно высказался о необходимости внесения в Конституцию США Поправки, признающей, что ислам является не нормальной религией, одной из многих, защищаемых Конституцией США, но кровавым культом, не совместимым с демократией:
          http://art-of-arts.livejournal.com/293341.html
          http://art-of-arts.livejournal.com/293502.html
          http://art-of-arts.livejournal.com/294596.html
          http://art-of-arts.livejournal.com/295380.html

До тех пор, пока необходимая Поправка к Конституции не принята, ислам нагло пользуется всеми правами защиты демократического общества, в то же время подкладывая мину под американские свободы. В рамках существующего закона нет возможности отказать владельцу участка в праве на строительство мечети на принадлежащей ему земельной собственности. И совершенно не важно, что деньги на строительство скорее всего поступают из экстремистских исламистских источников (имаму пока удаётся избегать раскрытия источников финансирования), и не важно, что владелец - этот самый имам - неоднократно высказывался в поддержку террористических организаций (у нас свобода слова, и каждый, если хочет, может высказывать свою поддержку любым экстремистам и террористам). Закон охраняет право собственника вне зависимости от его взглядов и убеждений.

Так что же, гневно спросит возмущённый читатель, ты тоже стоишь за то, чтобы в двух шагах от места, где исламский фанатики в одно мгновение стёрли жизни трёх тысяч наших граждан, другие исламские фанатики построили свою мечеть? И чтобы в этой мечети ежедневно прославлялись террористы, очистившие это место для восхваления Аллаха, место, где можно будет рекрутировать новых террористов, как в той мечети, которую позавчера закрыли власти Гамбурга?

Я стою за соблюдение законов страны. We are the country of laws. Этим всё сказано.

Мусульманские организации США нагло игнорируют призывы американцев не строить мечеть поблизости от WTC Ground Zero. Они отказываются считаться с чувствами и эмоциями родственников погибших и подавляющего большинства жителей Нью-Йорка. Единственным разумным и законным ответом была бы открытая демонстрация большинством населения наших чувств в отношении строительства мечети near the hollowed ground.

Как это сделать?

Блестящую идею подал Грег Гатфилд, ведущий ночной программы Red Eye на Fox News Network: он предложил открыть гей бар в соседнем с будущей мечетью доме - гей бар, который объявил бы, что одной из главных его целей будет обслуживание мусульман с гомосексуальными предпочтениями.


Читатель может познакомиться в деталях с предложением Грега вот на этой страничке: http://www.dailygut.com/?i=4696 .

Но я считаю, не следует останавливать наши усилия только на баре для мусульман-гомосексуалистов. Свобода есть свобода! Почему бы не открыть в здании напротив исламского центра Peep-Show c девушками из мусульманских стран? А перед ним хорошо бы поставить бронзовую скульптуру свиньи, читающей Коран (естественно, на частной собственности, скажем в нише этого расположенного напротив мечети дома)!


Итак, свобода самовыражения, свобода слова - ДЛЯ ВСЕХ, и пусть никто не смеет обвинить нас в провокации и сказать, что мусульмане посчитались с болью нашей потери, а мы пренебрегли их ценностями!

Мы ИМЕЕМ ПРАВО сказать имаму и его шобле: приходите тогда, когда в Мекке можно будет покупать землю евреям, христианам и буддистам и строить на этой земле христианские, буддийские храмы и синагоги, а до тех пор - YOU ARE NOT WELCOME HERE.
 
Tags: Америка, ислам
Subscribe

  • ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ

    «Мы сообщили российской стороне, что она несет ответственность за то, что происходит с Навальным под стражей. Они будут привлечены к ответственности…

  • Пишет МАРИНА ПАВЛОВА:

    В Канаде разразился скандал из-за того, что фермеры добавили пальмовое масло в корм скоту А теперь перечитайте ещё раз.

  • ПИШЕТ ВЕРА ВАСИЛЬЕВА:

    «Спасибо родные - ниже низшего, всего 5 тысяч , а отпускать не имеем права!!! Неговорящего человека оштрафовали за выкрики лозунгов на митинге !!!…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 66 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ

    «Мы сообщили российской стороне, что она несет ответственность за то, что происходит с Навальным под стражей. Они будут привлечены к ответственности…

  • Пишет МАРИНА ПАВЛОВА:

    В Канаде разразился скандал из-за того, что фермеры добавили пальмовое масло в корм скоту А теперь перечитайте ещё раз.

  • ПИШЕТ ВЕРА ВАСИЛЬЕВА:

    «Спасибо родные - ниже низшего, всего 5 тысяч , а отпускать не имеем права!!! Неговорящего человека оштрафовали за выкрики лозунгов на митинге !!!…