Arthur Kalmeyer (art_of_arts) wrote,
Arthur Kalmeyer
art_of_arts

Categories:
  • Mood:

РАЗВЕДЕНИЕ ДУРАКОВ КАК ОСНОВНАЯ ЗАДАЧА ГОСУДАРСТВЕННОГО СТРОИТЕЛЬСТВА

Безумных бо ни орют, не сеют, но сами ся рожают.
– "Моление Даниила Заточника" (12-13 вв)
Вглубь веков уходит вера в то, что дураков на Руси не пашут, не сеют, они сами родятся. Возможно, когда-то так оно на самом деле и было, и в те времена процент дураков скорее всего соответствовал средне-мировому стандарту.

Кому-то этого показалось мало – может по причинам чисто внутреннего свойства (с дураков легче шкуру драть), может позавидовали тому, что вот в Америке есть, мол, rednecks, надо и нам растить национальные кадры. Так или иначе, к делу массового производства дураков были подключены государственные службы, ответственные за распространение дезинформации.

Вы, читатель, никогда не задумывались над вопросом: кто и по каким критериям фильтрует, отбирает для русского потребителя инфу/моду/фильмы/TV программы/вообще культурку из необозримого богатства источников и возможностей, доступных западному человеку?

– Что ты придумываешь? – возмутится умный читатель, – я свободно читаю на трёх языках и имею доступ ко всем материалам не хуже твоего!

Ну да, ты-то, конечно, имеешь, но у себя в парадном ты один такой. К примеру, Вася со второго этажа не имеет. Языков он не знает, не то чтоб трёх, даже одного. Во-вторых, у него и доступа к сетевой информации нет. А в третьих, ежели б ему кто и показал-перевёл-надоумил, дык он всё равно б не поверил: слишком крепка броня и танки наши быстры.

Недавняя ссылка читателя на ресурс "ВебАрми" – www.webarmy.ru – заставила меня познакомиться с этим щедрым источником дезы и ещё раз задуматься над ролью, которую играют известные российские органы в формировании на Руси дураков нового, путинского разлива.

WebArmy.ru – сообщество людей, объединенных общим интересом к Российской и Советской Армии, Авиации и Флоту, любым видам и родам войск, к своему Отечеству – горделиво представляет себя сайт честному народу.

Шапка: "Россия–США: форум об информационно-политическом противостоянии"

Под шапкой – список самых животрепещущих вопросов, которые должны быть сегодня на умах российских дураков:

Сколько осталось времени до нападения США на Иран? Рухнет ли Америка и Уолл Стрит после разорения Бритиш Петролиум? Что будет с Армией в условиях кризиса? В Мексиканском Заливе зарождается планетарная катастрофа. Почему мы так безразличны?

В самом деле, почему ты так безразличен к грядущему, неотвратимому разрушению Америки? Разве не это является главной целью твоей дурацкой жизни?

"Мексиканский залив нефть – текущее положение".
Фразочка в заглавной части инфы – "По неофициальной информации известно, что" – могла бы насторожить человека разумного. Но для дурака это не помеха. Далее идут ссылки на зарубежные источники. Почему? Очень просто: русский человек в глубине души осознаёт, что свои всегда врут, поэтому нейтрализовать подозрительность дурака можно своевременной ссылкой на западные, лучше всего американские, источники. Они-то уж точно не станут про себя самих плохого придумывать! Ага!

Итак, ссылки:
INTEL HUB RADIO NETWORK
IntelHubRadioNetwork

Intel Hub Network - A dynamic cutting edge radio network with a great selection of shows and guests. Topics range from current news and events to secret societies and the New World Order Agenda. Our flagship show, Intel Hub with Shepard Ambellas is on American Freedom Radio. http://www.intelhubradio.com
В переводе сие означает, что ВебАрмии удалось среди многочисленных ресурсов Запада разыскать для русского читателя сеть, специализирующуюся на секретных обществах, всемирных заговорах и грядущем Новом Мировом Порядке. Самый цимес, именно то, чего душа дурака просит!

Идём дальше. Ночная радиопрограмма для американских rednecks:
COAST TO COAST AM
http://www.coasttocoastam.com/

Thursday - Jul 29, 2010
UFOs & Strange Lights

Investigative reporter Linda Moulton Howe presented new witness testimony in the Rendlesham Forest UFO case, and discussed anomalous lights photographed near crop circles, and an update on honey bee deaths.
Восхитительная, подлинно научная информация, касающаяся новейших свидетельств о неопознанных летающих объектах и аномальных огнях, которые удалось сфотографировать охотникам за НЛО в окрестности кругов, пропаханных на кукурузных полях... кем?... ви шьто? – конечно же, пришельцами!

Ну вот. Далее следует плавный переход к Катастрофе планетарного масштаба. Речь идёт об "отравленном дожде", якобы поразившем в одночасье такие разные районы как Миссури, Онтарио (Канада), Вирджинию, Мичиган, штат Нью-Йорк, Палм-Бич каунти (Флорида) и... Великобританию!!!!! "Основное действие дисперсанта: разбивает нефть на мелкие частицы невидимые глазом, которые перемешиваются с водой и не всплывают на поверхность. Сам дисперсант растворяет мемраны (стенки) клеток живых организмов и позволяет нефти и другой химии попасть в клетку, что ее убивает. Так как нервные клетки не регенерируются, как кожные покровы, то их поражение НЕ ВОССТАНОВИМО"!
After it rained the other day here in the MidWest, Missouri, I have had some symptoms I'd like to discuss with anyone experiencing similar or concerned about the 'fallout' from the BP disaster and the Gulf stream winds and rain.

Here is what I am experiencing:
Staying out just a few minutes after the light rain began to fall, I noticed a slight metallic taste on the sides of my tongue.
Within 30 minutes my head began to pound, and that night I woke with a very nasty taste in my mouth and felt my upper lungs begin to feel infected.
The next day I felt lethargic and gradually more concerned about having been exposed to a toxic mix from the Gulf disaster.
Last night I was spitting up chest mucus and continued to have a really infected taste in my mouth.
Все признаки отравления населения налицо. Странно, конечно, что вся огромная армия журналистов США, да и прочих стран, ни словечком не обмолвится об этом преступлении века... Но дураку не надо далеко ходить за объяснением: налицо заговор! Очередной заговор Мировой Закулисы против "простых американцев в пользу тех, кто наживается на народном горе".

Тут же и предупреждения "администрации": Admin: Crude awakening: Oil in Oysters yum yum
Устрицы и креветки кушать не рекомендуется! (А также, вероятно и другую морскую пищу). Видео ролик прилагается. Американский!... Поскольку к этому моменту я уже нахожусь на сайте ВебАрмии в течение 10 минут, в мозг тут же закрадывается мысль: это явная попытка Мировой Закулисы заставить простых американцев есть только кошерную пищу. Деза работает, как задумано.

Но лучшим примером того, насколько серьёзно относятся в России к выращиванию дураков, является, пожалуй, видео, на которое меня отправила ссылка из ВебАрми:

Фильм "Большое американское шоу".
США воюют с Россией и всем миром. Политика без секретов. Сенсационный фильм.
Около 80000 просмотров.


Некто, долженствующий изображать Джорджа Буша (соответственно загримированный человечек усажен, на всякий случай, подальше от объектива камеры), от лица бывшего американского президента, с тошнотворным русским акцентом рассказывает всю правду о том, как Америка уничтожает мир с помощью ненавистной русскому человеку демократии.

Я настоятельно рекомендую всем посмотреть этот "фильм" – по крайней мере так долго, как вы сможете выдержать: чем дальше, тем материал становится интересней. Лично мне больше всего понравилось описание разрушительной роли рок-н-ролла, задуманного Америкой в качестве орудия подчинения остального мира, в первую очередь России. Да, и ещё вот это: "свобода – это свобода выбора сорта стирального порошка". "Мы пошли в Ирак. Мы пошли на русский Кавказ. Они умирали, мы танцевали."

Деза бьёт в десятку – это самое то, что хавает русский дурак, что подтверждается отзывами, которые сами по себе восхитительны и не нуждаются в комментариях:
Юлек39, 26 марта, 17:09
Люди!!!! я практически поседела после этого видео!!!! Я так люблю свою страну,я хочу жить в нормальной стране-растить своих детей без боязни-что какие то американцы могут править миром и нашей великой страной-МЫ НЕ ДОЛЖНЫ ЭТО ДОПУСТИТЬ!!! ВЕДЬ НАС ТАК МНОГО-МЫ ВЕЛИКИЙ НАРОД!МЫ ДОЛЖНЫ НАУЧИТЬСЯ ЖИТЬ ПО-ДРУГОМУ!!!Я молода и ничего пока не имею за душой-но у меня есть ВЕРА!!! Я ВЕРЮ В НАШ НАРОД! Я ВЕРЮ ЧТО ОБЩИМИ УСИЛИЯМИ МЫ СМОЖЕМ ПОБЕДИТЬ КАК ПОБЕЖДАЛИ НАШИ ОТЦЫ И ДЕДЫ!!!Я ПРИЗЫВАЮ ВАС-РУССКИЙ НАРОД-НЕ АМЕРИКАНИЗИРУЙТИ СВОЙ РАЗУМ-ТОЛЬКО ПОСМОТРИТЕ ЧТО ОНИ ТВОРЯТ!!!!!!!!!!! ЕЩЕ НЕЗНАЮ КАК0-НО Я ОБЯЗАТЕЛЬНО НАЙДУ СПОСОБ ОБЬЕДИНИТЬ НАС-РУССКИХ ЛЮДЕЙ!!!!!!! И НЕ ПОЗВОЛИТЬ НИ КОМУ РАЗРУШИТЬ НАШУ СТРАНУ,НАШУ ЗЕМЛЮ,НАШИ ГОРОДА И НАШИХ ДЕТЕЙ!!!!!!!!!

ВладимирТ90, 2 декабря, 20:08
В последнее время участились сообщения о том, что транзитом наркотиков в страны ЕС стали заниматься непосредственно военные НАТО и США. НАТОвцы с момента захвата Афганистана не провели ни одной серьезной антинаркотической операции. И это несмотря на то, что производство героина происходит буквально у них под носом. Это очень контрастирует с антинаркотической активностью американцев на своем континенте.

grajdanin1988, 3 сентября, 03:56
Внимание! Мы можем остаться без своих квартир! - Новый налог на недвижимость!

lopidus, 18 августа, 19:43
Всё правильно. Конечно слишком напористо, что может вызвать определённое отторжение у некоторых. Но это к сожалению правда об Америке за 20-21 век. Как это не печально. И естественно не рядовые американцы тому виной. Масоны рулят...

Plate, 25 июля, 01:44
Надо спасать украину, это Малая Русь, родина всей Руси. Здесь взращиваются русофобские настроения, скоро будет поздно

CostaVil, 12 ноября, 10:28
Да украину уже купили...Америкосы там уже во всю учения проводят

cawa83, 14 июля, 12:16
А по мне так наше ФСБ с ними за одно. Иначе почему все деньги которое Россия заработала на нефти , они спецально вкладывали в Штаты. Зарание зная что в ответ ничего не получат!!!

B9lTU4, 7 марта, 21:58
пора показать американскому правительству где раки зимуют!!!!!!

mihan30, 14 декабря, 06:36
от нас мало что зависит,банкиры контролируют всю планету

Harvaster, 22 декабря, 01:44
от нас зависит все! нас больше и у нас СИЛА. А банкиров меньше, и у них деньги и золото. Деньги - бумага, золто - метралл. Все.

Действительно, это всё. Умри, Денис, лучше не напишешь.

Не следует думать, что исключительно ВебАрми поручено формирование нового русского идиота. Вчера мне попалась на глаза виртуальная газета GZT.RU. В рубрике Экономика (!!!) - статья под названием Татарстан потратит 60 млн рублей на поиск доказательств неорганического происхождения нефти:
Татарстан намерен получить доказательства теории о неорганическом происхождении нефти и готов потратить на исследования 60 млн руб. Об этом сообщил гендиректор компании «Татнефть» Шафагат Тахаутдинов на заседании Совета директоров «Татнефтехиминвест-холдинга».
Надеюсь, никто из читателей не сомневается в способности Татарстана потратить не то чтоб какие-то там 60 миллионов тугриков, но втрое больше! Но каковы должны быть дураки, что согласны давать миллионы на совершенно дикие исследования - не учёным, а шарашке, специализирующейся на распиле нефтяного бабла! А публика - россияне, читающие это фуфло и верящие в то, что силовым усилием воли можно превратить нефть в бесконечный источник торговли - это тоже ведь новая порода, выведенная в путиностане. Представьте себе - достаточно придумать "новую теорию" - и можно никогда не развивать экономику страны, поскольку всем будущим поколениям тоже достанет нефти, которая является "кровью Земли", и можно будет торговать, торговать, торговать...

Есть в рунете и более интересные перлы:

Против России применено климатическое оружие? - спрашивает информационно-дискуссионный портал newsland.ru
Небывалая жара в Центральной России, которая наблюдается в этом году, заставляет ученых интенсивно искать причины уникального явления. Бывший военный синоптик капитан второго ранга в отставке Николай Караваев выдвинул экстравагантную гипотезу о возможном применении против России так называемого климатического оружия, использующего в качестве поражающих факторов природные явления, которые инициируются искусственно, - ураганы, засухи, ливневые дожди, наводнения, циклоны, антициклоны, смерчи и пр.
А в одном из постов моей френдленты цитируется письмо, в котором уже без обиняков говорится: "Прочёл на одном из российских сайтов, что нынешняя несусветная жара в России - это результат испытания КЛИМАТОЛОГИЧЕСКОГО оружия Израилем".

Вот теперь все точки над i расставлены по местам, дуракам можно успокоиться – виновные найдены, никаких пожаров гасить не нужно!...

Сперва пашут.

Потом сеют.

Потом растят.

Потом пожинают плоды трудов своих.
 
Tags: Империя, Россия, жемчужины рунета, культур-мультур
Subscribe

  • ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ

    «Мы сообщили российской стороне, что она несет ответственность за то, что происходит с Навальным под стражей. Они будут привлечены к ответственности…

  • Пишет МАРИНА ПАВЛОВА:

    В Канаде разразился скандал из-за того, что фермеры добавили пальмовое масло в корм скоту А теперь перечитайте ещё раз.

  • ПИШЕТ ВЕРА ВАСИЛЬЕВА:

    «Спасибо родные - ниже низшего, всего 5 тысяч , а отпускать не имеем права!!! Неговорящего человека оштрафовали за выкрики лозунгов на митинге !!!…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 75 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ

    «Мы сообщили российской стороне, что она несет ответственность за то, что происходит с Навальным под стражей. Они будут привлечены к ответственности…

  • Пишет МАРИНА ПАВЛОВА:

    В Канаде разразился скандал из-за того, что фермеры добавили пальмовое масло в корм скоту А теперь перечитайте ещё раз.

  • ПИШЕТ ВЕРА ВАСИЛЬЕВА:

    «Спасибо родные - ниже низшего, всего 5 тысяч , а отпускать не имеем права!!! Неговорящего человека оштрафовали за выкрики лозунгов на митинге !!!…