Arthur Kalmeyer (art_of_arts) wrote,
Arthur Kalmeyer
art_of_arts

Categories:

ПОСЛЕДНИЙ ДЖИХАД - CУДОРОГИ КСЕНОФОБИИ

Статья ПОСЛЕДНИЙ ДЖИХАД опубликована на Islamic-World.net

Я перевёл отрывок из этого прелестнейшего текста для вашего удовольстия, читатели ЖЖ.

Переводил и думал: как же много общего между идеологией исламских фундаменталистов и фобиями русских нацболов-почвенников - всё одинаково (с точностью до названия бога и особенностей терминологии)!

ПОСЛЕДНИЙ ДЖИХАД

МУСУЛЬМАНЕ - БРАТЬЯ И СЁСТРЫ, ВО ИМЯ АЛЛАХА, ПРИЗЫВАЕМ ВАС К ДЖИХАДУ


Это обращение знаменует начало всемирного исламского джихада. Чтобы бросать такой серьёзный призыв к умма [мусульманскому миру], обстоятельства действительно должны быть крайними. Потому чрезвычайно важно со всей ясностью изложить основания для призыва к священной войне. В настоящее время мы проигрываем битву с шайтаном. Если говорить современным языком, это битва с безбожным материализмом. В глубине ваших сердец вы наверняка знаете, что влияние безбожного материализма - это влияние шайтана.

Западный материализм неверных отрывает нас от наших молитв, отрывает нас от нашей исламской культуры, отделяет нас от нашей исламской экономической системы, от системы нашего исламского обучения, от наших исламских жизненных ценностей, отторгает наши умы от Аллаха и крадёт исламское будущее у наших детей. Безбожный западный материализм приносит нам общество преступности, жестокости, наркотиков, алкоголизма, проституции, порнографии, гомосексуализма, эксплуатации людей и природных ресурсов, низводит жизнь до бессмысленной погони за бесплодным фантомом. Западный материалистический секуляризм наполняет мозги наших детей атеистическими мыслями, неуважением к родителям и к старшим по возрасту, безнадежностью, презрительным отношением к знанию и стремлением к лишённому корней образу жизни, подобно животным, концентрирующимся только на грубых чувственных наслаждениях. Разве вы сами не знаете, что это и есть именно то, что больше всего нужно шайтану?

Сейчас западные страны активно навязывают насильно свою шайтанскую культуру всему остальному миру. Их нации - самый сильные в военном и экономическом отношении из всех, когда-либо существовавших, за всю историю мира. И они используют этот военно-экономический потенциал для того, чтобы переделать остальной мир по своему образу и подобию. Им также доступны наиболее эффективные средства пропаганды, позволяющие распространять своё влияние, изо всех, какие были когда-то известны в мире. Они промывают мозги людям с помощью газет, телевидения, кино, поп-музыки и мод. Они добились существенных успехов в развивающемся мире и в мусульманских странах, используя эти мощные средства для того, чтобы формировать и искривлять мозги нашей молодёжи, так, чтобы молодёжь жаждала этой пустопорожней западной культуры, восхищалась ею и участвовала в ней.

Западные лидеры сумели правильно определить, что после поражения коммунизма именно Ислам является последней могучей угрозой их образу жизни, и открыто заявили об этом своим народам. Как часто гражданам запада повторяют, что мусульмане - фанатичные террористы, которые распространили учение Корана в мире с помощью сабли - и как редко граждане запада слышат Чудесную Правду Ислама, об Аллахе Милостивом и Милосердном! Пусть у вас не останется ни крохи сомнений: цель лидеров западного мира - искоренение власти Ислама. Конечно, частично они правы: Ислам - единственная угроза сегодня их образу жизни и шайтанским сторонам их культуры. Больше в этом мире нет ничего, что могло бы остановить мощную поступь западного материалистического секуляризма. Аллах дал Ислам в качестве религии для народов мира. Главная роль калифы [сообщества мусульман] - вести войну против влияния шайтана.

Эта обязанность состоит из трёх частей: мы должны совершенствовать себя согласно Воле Аллаха; мы должны совершенствовать всё общество согласно Воле Аллаха; и мы должны совершенствовать реальный мир в соответствии с волей Аллаха. В настоящее время умма [мусульманский мир] не выполняет этих своих обязанностей. Выполнение обязанностей, возложенных на умма, обычно берут на себя отдельные члены умма, специально избранные для этой роли. Если эти избранные успешно исполняют свои обязательства, это означает, что требования Аллаха выполняются всем [мусульманским миром]. Если же они не справляются с обязательствами, тогда ответственность за выполнение обязательств падает на каждого члена умма - до тех пор, пока требования Аллаха не будут выполнены.

Именно по этой причине мы сегодня призываем к джихаду каждого мусульманина - сестру и брата в мире. Это обязанность каждого мусульманина, достигшего половой зрелости, хотя, исходя из серьёзности нынешних обстоятельств, следует поощрять к участию в джихаде и детей, не достигших половой зрелости. Каждый несёт ответственность за то, чтобы делать всё возможное, но любыми способами исполнить джихад. Право объявлять джихад основано на Правде Слова, а не на личной власти тех, кто фактически призывает единоверцев. Судите об этих Словах в соответствии с Волей Аллаха. Если мы проиграем эту битву против шайтана, тогда Ислам потерян. Это последняя битва, последний джихад!
Tags: ислам
Subscribe

  • РОДИНА-МАТЬ

    - Пролетела жизнь, как мгновение, уплыла бесследно на ялике. - Это горе не горе, мой маленький. Повседневность. Духа томление. В храме с певчими, по…

  • Из цикла "ГОРОД" два стишка (новый и старый)

    УЛАВЛИВАТЕЛИ Высоко в фиолетовом смоге Над зданием Биржи Торчат большие пустые цилиндры Их уши-антенны Впитывают звуки вечернего мегаполиса…

  • GIRONE II

    Прищурив третий глаз, внимает нам Никто, Кивает иногда согласно головами, А в синей пустоте, простершейся под нами, Все вносит в протокол прилежный…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments