Arthur Kalmeyer (art_of_arts) wrote,
Arthur Kalmeyer
art_of_arts

Category:
  • Mood:

ТОЛЬКО В КАЛИФОРНИИ

 
Женщина купила на свалке корпус старого Боинга-747 и использовала части самолёта для строительства "зелёного дома" в горах над Малибу (южная Калифорния). Из крыльев получилась замечательная, очень лёгкая, теплоизолирующая крыша. Части фюзеляжа использованы в стенах и сводах дома, а нос самолёта служит в качестве башни, где разместилась главная спальня.

Строительство дома почти завершено, но поначалу его владелице пришлось получить кучу всевозможнух пермитов - разрешений от семнадцати государственных агентств, в том числе - от Управления Гражданской Авиацией (FAA): нужно было предусмотреть меры, чтобы пролетающие над домом пилоты не рапортовали начальству о том, что ими обнаружен разбитившийся в окрестностях Малибу самолёт...

На этой страничке - видео с места строительства уникального дома
и интервью с его владелицей
(после отвратных commercials... so sorry...)
 
Tags: Америка, небылицы
Subscribe

  • УПРЯМЕЦ

    Входил не раз в одну и ту же реку, Бывал - бессмысленно - насильно мил, Я днем с огнем искал здесь человека, Но лишь лягушек в тине находил. Теперь…

  • ЕВРАЗИЙСКИЕ ИГРЫ

    - Гуси-гуси! - Га-га-га. - Есть хотите? - Да-да-да. - Так летите! - Не так быстро - выбираем коммуниста. Здесь мы дома, всюду вата, а у вас там…

  • GO WEST!

    GO WEST Another year. Another spring. Another fall. A ting a ling, my dear, And beer for all. The same old blight Of life, for all I care, Another…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments