Arthur Kalmeyer (art_of_arts) wrote,
Arthur Kalmeyer
art_of_arts

Category:
  • Mood:

ТОЛЬКО В КАЛИФОРНИИ

 
Женщина купила на свалке корпус старого Боинга-747 и использовала части самолёта для строительства "зелёного дома" в горах над Малибу (южная Калифорния). Из крыльев получилась замечательная, очень лёгкая, теплоизолирующая крыша. Части фюзеляжа использованы в стенах и сводах дома, а нос самолёта служит в качестве башни, где разместилась главная спальня.

Строительство дома почти завершено, но поначалу его владелице пришлось получить кучу всевозможнух пермитов - разрешений от семнадцати государственных агентств, в том числе - от Управления Гражданской Авиацией (FAA): нужно было предусмотреть меры, чтобы пролетающие над домом пилоты не рапортовали начальству о том, что ими обнаружен разбитившийся в окрестностях Малибу самолёт...

На этой страничке - видео с места строительства уникального дома
и интервью с его владелицей
(после отвратных commercials... so sorry...)
 
Tags: Америка, небылицы
Subscribe

  • ИЗРАИЛЬ, О КОТОРОМ ВЫ НЕ ХОТИТЕ ЗНАТЬ

    "все нормальные люди давно разошлись, а мы пили по очереди из фляжки и орали «Народ Израиля жив»" ЭСТЕР, КРАСНЫЙ ЦВЕТ * * * Здравствуй, папа!…

  • ЗНАКОМЬТЕСЬ: РОИ ХЕН. ИНТЕРВЬЮ.

    «ЧТЕНИЕ НЕ ДЕЛАЕТ ЛЮДЕЙ УМНЕЕ» Диалог c Рои Хеном – о книгах, чтении и русских в Израиле – на русском языке Автор: Виктория Паршкова 08.05.2018…

  • ОТВЕТ ИЗРАИЛЬСКОМУ ДРУГУ

    Начну с переписки, породившей этот текст: M: Артур, я периодически спорю (по большей части, мысленно) с Вашей оценкой деятельности Трампа. Вот…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments