Arthur Kalmeyer (art_of_arts) wrote,
Arthur Kalmeyer
art_of_arts

Category:
  • Mood:

ТОЛЬКО В КАЛИФОРНИИ

 
Женщина купила на свалке корпус старого Боинга-747 и использовала части самолёта для строительства "зелёного дома" в горах над Малибу (южная Калифорния). Из крыльев получилась замечательная, очень лёгкая, теплоизолирующая крыша. Части фюзеляжа использованы в стенах и сводах дома, а нос самолёта служит в качестве башни, где разместилась главная спальня.

Строительство дома почти завершено, но поначалу его владелице пришлось получить кучу всевозможнух пермитов - разрешений от семнадцати государственных агентств, в том числе - от Управления Гражданской Авиацией (FAA): нужно было предусмотреть меры, чтобы пролетающие над домом пилоты не рапортовали начальству о том, что ими обнаружен разбитившийся в окрестностях Малибу самолёт...

На этой страничке - видео с места строительства уникального дома
и интервью с его владелицей
(после отвратных commercials... so sorry...)
 
Tags: Америка, небылицы
Subscribe

  • ПОЗОРНАЯ ГОДОВЩИНА

    VERA SOKOLINSKAYA April 29, 2019. 50 лет назад, 29 апреля 1969 года Андропов направил в ЦК проект "плана расширения сети психиатрических больниц и…

  • ОБЕЗЬЯНА С ГРАНАТОЙ

    Обезьяна с гранатой Невозможным становится мирное сосуществование демократий и диктатур Александр Скобов, Каспаров.Ру, 25.05.2021 Убежденность…

  • ЕСЛИ ИСТОРИЯ ЧЕМУ-ТО УЧИТ…

    Выдержка из решения Нюрнбергского трибунала над нацистскими судьями (04.12.1947): «Подсудимые и их коллеги искажали, извращали и в конце концов…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments