thought

АМЕРИКА: ЗЕМЛЯ ГОРИТ ПОД НОГАМИ СОЦИАЛИСТОВ

 
Лёд тронулся, господа присяжные заседатели. Лёд тронулся...

Под катом фотографии демонстрации в столице против Обамы, Пелози, Рида и политики демократов, ведущих Америку к банкротству.














































 
  • Current Mood: accomplished
Re: а, вот и левая пятая колонна Russkies пожаловала!...
Вы ещё не знаете, насколько может быть агрессивен мой тон, когда я сталкиваюсь с нео-троцкисточками вроде Вас. Но если Вы захотите продолжать, не исключено, что я выскажусь со всей определённостью. Для меня назвать говно говном - одно удовольствие.

Израильский паспорт не является свидетельством порядочности человека. У Вас может быть и американский паспорт, но это не сделает из Вас американки, так же как израильский паспорт не сделал из Вас израильтянки, Вы и Ваши товарищи по движению принадлежите всегда к "анти" и никогда ни к какому народу. Причина тому - изначальная неспособность троцкистских выродков действовать в интересах любого народа, вся ваша змеиная порода направлена всегда только на разрушение созданного другими, никогда на созидание.

От улучшения экономики получают выгоду все слои населения. Для улучшения экономики необходимо снижение налогов. Обама не случайно правит страной вот уже более полутора лет при уровне безработицы около 10%, и так будет продолжаться до тех пор, пока народ не уберёт машинку, печатающую деньги из рук нынешней социалистического кодлы.

Для производства в стране равно необходимы производитель и бизнесмен, поэтому естественно я ставлю запятую. Кто абсолютно ненужен для создания ценностей в обществе - это "Новый класс" перераспределителей, ничего не создающих трутней, паразитирующих и на антрепренёрах, и на производителях.

Вас интересует, куда реинвестирует СВОИ деньги Голдман-Сакс или куда Голдман-Сакс реинвестирует ВАШИ деньги?

Если Вас заботят ВАШИ деньги, я полагаю, Вы всегда можете либо поручить другой компании наблюдать за их вложением, либо заниматься инвестированием самостоятельно, как делаю я.

Если Вас заботит, куда Голдман и Сакс реинвестируют СВОИ деньги, скажу Вам, что это ИХ ЛИЧНОЕ ДЕЛО. На то она и свобода, на то и Pursuit of Happiness, чтоб можно было делать со СВОИМИ деньгами то, что тебе выгодно. Без этого случаются Куба, Северная Корея и СССР!