Arthur Kalmeyer (art_of_arts) wrote,
Arthur Kalmeyer
art_of_arts

Category:
  • Mood:

ЦЕНЗУРА - "СВОБОДА" ПО-РУССКИ

 
            Сервер Стихи.ру предоставляет авторам возможность свободной
            публикации и обсуждения произведений современной поэзии.


Кабинет автора: Арт Кальмейер

Уважаемый автор! Ваша страница была заблокирована модератором. В соответствии с пунктом 5.2 пользовательского договора, который Вы с нами заключили, мы имеем право отказать Пользователю в предоставлении технических возможностей для публикации произведений. Публикация Ваших произведений на сервере Стихи.ру прекращена.

По вопросу блокировки вашей страницы вы можете обратиться в службу модераторов, а также обжаловать действия модераторов.

Договор о пользовании сервером Стихи.ру

Настоящий договор о пользовании сервером Стихи.ру (далее «Договор») определяет взаимоотношения между ООО «Литературный клуб», именуемым в дальнейшем Интернет-компания, в лице генерального директора Кравчука Дмитрия Владимировича, действующего на основании Устава, и Пользователем (физическим лицом), принявшим публичную оферту о заключении договора.

5. Права Интернет-компании
5.1. Для предоставления Пользователю места на сервере в рамках настоящего Договора, Интернет-компания имеет право использовать услуги подрядчиков, имеющих лицензии на предоставление услуг телематических служб и передачи данных.
5.2. Интернет-компания имеет право в любой момент времени отказать Пользователю в предоставлении места для публикации (доведения до всеобщего сведения) определенного произведения или всех произведений сразу, удалив их со своего сервера.

Генеральный директор Д.В.Кравчук

Господа модераторы,

6 февраля 2010 года, зайдя на свою страничку портала Стихи.ру http://www.stihi.ru/avtor/arthurk, я обнаружил, что она заблокирована, т.е. доступ читателей к ней прекращён Вами. Это произошло безо всякого предупреждения, без попыток выяснения каких бы то ни было обстоятельств с автором, мне не были сообщены причины блокирования моих произведений - короче, никакой модерации в принципе не было. Было молчаливое отрубание кислорода. По крайней мере, принимавший решение цензор надеялся отрубить мне кислород.

Поэтому я не буду клянчить у Вас ни объяснений, ни позволения восстановить хотя бы те произведения, к которым даже самый бдительный слуга Вашего Хозяина не мог бы придраться (скажем, переводы с разных языков).

Я ничего не буду у Вас клянчить, потому что рукописи - увы Вам! - не горят.

Вместо просьб и переговоров с цензором я просто-напросто обнародую факт предпринятого Вами произвола - чтобы читатели, давно знающие о фантастически низком уровне большей части стихов на Вашем портале, узнали и о типично российском произволе Кравчука & Co.

А стихи мои можно читать в Живом Журнале и в четырёх опубликовнных мною книгах.

Arthur Kalmeyer
Tags: Россия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 71 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →