Arthur Kalmeyer (art_of_arts) wrote,
Arthur Kalmeyer
art_of_arts

Categories:
  • Mood:

ФУЯШКИ

"Китайцы уже не уйдут, они совершенно легально поглотят Восточную Сибирь и Дальний Восток, полностью привязав его к себе экономически и колонизировав демографически... Отыграть ситуацию назад будет невозможно уже никаким способом. Даже если предположить, что в Кремле появится такая власть, которая попросит китайцев уйти, излишне объяснять, что сделано это не будет. А сил для того, чтобы заставить их уйти, у Москвы не будет тем более.
Во-первых, как уже было сказано, экономика Сибири и Дальнего Востока станет частью экономики Китая.
Во-вторых, политическая и экономическая элита этих регионов будет на 100% скуплена Китаем и станет обслуживать его интересы".
- http://www.chaskor.ru/p.php?id=11329
Я размышляю: кто этот бесконечно сильный "кто-то", наваривший, надо полагать, немалые бабки на продаже одного из самых драгоценных кусков России Китаю? Ещё я думаю о русских, которым предстоит приспосабливаться к другой культуре - ведь они не по своей воле оказались вдруг живущими в эмиграции...

Вряд ли многие отдают себе отчёт в том, что будет представлять собой жизнь русского населения в недалёком будущем. Чтобы представить, необходимо прочесть статью Дмитрия Виноградова о русских в Китае под названием ПРИКЛЮЧЕНИЯ ФУЯШКИ, напечатанную в online-журнале "Русский Репортёр".
 
Tags: Азия, Россия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 52 comments